^

Неделя ходячих мертвецов

1341705453.jpg

Сразу несколько заметных новостей по играм (их уже много) по мотивам одноименного сериала The Walking Dead (Ходячие мертвецы).

FPS

В то время как основной адвентюрно-экшен сериал из 5 эпизодов постепенно добирается к третьей части, внезапно анонсируется совершенно новая самостоятельная игра под рабочим названием The Walking Dead в жанре уже одного шутера от первого лица с элементами скрытного прохождения. Поскольку тизер ничего нам не дал, сообщаю: главным героев игры будет Дэрил Диксон, который будет разбираться с зомби-напастью вместе со своим братом Мерлом, хоть второй играбельным и не будет.

Несмотря на то, что основной жанр — это шутер, Дэрилу желательно будет избегать открытых контактов с нечистью, а также тщательно (что подчеркивает издатель особенно) беречь боеприпасы, аптечки и продовольствие.

Игра выйдет в следующем году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. А вот разрабатывать ее будут не Telltale Games, а Terminal Reality (дилогия Bloodrayne, Ghostbusters: The Video Game).

http://www.thewalkingdeadbegins.com/

Третий эпизод

Вернемся к нашим баранам, а именно основному сериалу, разрабатывающемуся Telltale Games. Тут все коротко: третий эпизод Long Road Ahead выходит в середине августа.

Настоящее и будущее сериала

Telltale Games выпустит всего 5 эпизодов игры, тут ничего не изменилось. Они лишь порадовали, что издадут все 5 в одной коробке для удобства, когда выйдут все эпизоды. По крайней мере, это будет в США, понадеемся на наших издателей.

И вот, поскольку и ТВ-сериал, и игры по нему стали довольно-таки популярными (эпизоды отлично продаются), то компания не против сделать второй игровой сезон. Ждите.

Автор dameon 8 июля 2012, 04:00 (385 просмотров)
Комментарии