^

The Elder Scrolls Online - Система Подписки

1336810800.jpg

Аналитики взглянули трезвым взглядом на ситуацию вокруг The Elder Scrolls Online, после чего заявили, что игра может распространяться по довольно устаревшей схеме «подписки», когда за каждый месяц или другой период игры необходимо будет выкладывать денежку из кармана бумажника.

Однако это, скорее всего, будет происходить лишь на первых порах. В последствие игру переведут на популярную ныне систему Free-To-Play, которая отрабатывает свою разработку всяким дополнительным контентом и конвертациями валют в предметы.

Сразу на подобную систему компании переходить не выгодно, так как большинство игроков, которые первыми внимают новой игре, предпочитают платёж в виде константы. Однако это достаточно краеугольный камень, ведь известны случаи, когда сотни тысяч геймеров наоборот отказывались от такой системы и переходили на другие игры как раз благодаря F2P.

 

Я, как один из этих будущих игроков, могу сказать следующее. Система подписки, лично меня, угнетает. В своё время именно «благодаря» ей я прошёл мимо Final Fantasy XI, а теперь и Final Fantasy XIV проходит стороной (она ведь всё-таки останется платной после перезапуска). Но как только игра станет относительно бесплатной, ждите меня в свои ряды, а до тех пор я воздержусь, хоть и уважаю всю серию целиком, притронувшись к ней ещё со времён 3-ей части.

Автор Artz 12 мая 2012, 11:57 (664 просмотра)
Комментарии