^

Content Collection #2 - Дата и Наполнение

1336676638.jpg

Activision потихоньку приоткрывает тайну завесы над вторым масштабным дополнением для Call of Duty: Modern Warfare 3, под названием Content Collection #2.

 

В состав DLC войдут:

— новые карты;

— миссии Spec Ops;

— абсолютно новый многопользовательский режим Face Off.

 

Касательно режима сказано следующее: он предназначен для стычек один на один (или два на два), конкретных и целенаправленных действий игроков друг против друга на очень ограниченных картах, в противовес тому, что творится в других режимах с бесконечной беготнёй и поисками противников.

 

Первыми Content Collection #2 получат игроки Xbox (22 мая). Также 15 мая будет открыт бесплатный доступ к 2 картам — Erosion (кораблекрушение у берегов Шотландии) и Aground (извержение вулкана Везувий).

 

Теперь немного о картах в составе DLC:

  • Getaway – особняк в Бразилии на частном пляже;
  • Lookout – Афганистан (передовой пост наблюдения);
  • Sanctuary и Foundation (их можно узнать, если играли в предыдущие дополнения);
  • Oasis (морской курорт вблизи ОАЭ).

 

Режим Spec Ops добавит 2 «сценария»:

  • Ironclad (начинается после завершения одиночной миссии в Гамбурге). Вам предстоит вернуться к месту высадки. Действовать придётся совместно. Пока один обезвреживает ловушки и устраняет препятствия, другой отстреливается от врагов. По ходу действия игроки смогу захватить танк, где разделение труда продолжится.
  • Killswitch (события должны развернуться в нашей матушке России).

 

Трейлер нового DLC-пака:

 

Компания планирует выпустить дополнение на PS3 в том же режиме, что и первое (то есть через месяц после релиза на Xbox и в последнюю очередь на PC).

 

Автор Artz 10 мая 2012, 21:11 (1125 просмотров)
Комментарии