^

Server - ОБТ - Реформы

1329787081.jpg

Мы пересмотрели концепцию геймплея на нашем сервере и решили внести некоторые изменения, вернув некоторую часть того, что нужно простым строителям, не интересующимся вносимыми новшествами.

trans.gif

Мы решили окончательно разделить геймплей игры на части, чтобы не усложнять игру тем, кому это не интересно.

То есть чтобы те, кому интересно просто строить не в криатив-моде, а именно с ограничением ресурсов, могли спокойно строить, не сильно касаясь вводимых усложнений в режим «Выживание».

Основные изменения

  • Был удален мир Eridanus.
  • Железо и уголь возвращены в мир Alpha.*
  • Мир Omega был заново сгенерирован, теперь он выглядит менее шипастым, но большой перепад высот остался. А так же при генерации был заменен уголь на золото.
  • Мир Alpha был увеличен до 3000х3000.

*Восстановленные ресурсы сгенерированы не обычным образом. Не маленькими скоплениями, а настоящими источниками. Так что найти железо прямо под ногами вам не удастся…

Монстры не были изменены, а опыт так и остается эксклюзивом усиленных монстров.

Теперь в мире Alpha хватит всем места и не придется бегать в другой мир за железом и углем, однако ради предметов роскоши вроде алмазов, золота и моховика придется постараться и найти портал, перепрятанный в данж под коркой мира.

Дополнительные изменения

Так как у нас убраны стандартные структуры в основном мире можно найти арбузы.

Так как по какой то причине респавн животных работает не так, как до релиза, они встречаются довольно редко на старых локациях, зато их можно найти на вновь с генерированных и по какой то необъяснимой причине недалеко от спауна.
Мы полагаем, что причиной подобного изменения спавна было внедрение в игру возможности разводить живность подобно приручению волков, при помощи пшеницы.

Другие изменения

Мы решили создавать Данжи (Лабиринты, катакомбы и д.р.) подобные стандартным структурам, типа крепостей и заброшенных шахт.
Они будут не только под землей, а главное — не одноразовыми, но мы будем стараться разнообразить сокровища в них, чтобы поддерживать интерес повторного исследования.
На форуме создана специальная тема посвященная данжам, в которой я буду обновлять статус и информацию о том или ином данже.

На сервере установлен русификатор чата, так как по стандарту русификатор не затрагивает чат (считается багом). Чтобы он работал качаем этот архив, и устанавливаем по инструкции, она внутри архива. Потом если у вас в настройках стоял Русский (Россия), то меняем язык на Русский (minecraft-game.ru) в начале списка (он вместо English(US), стандартного языка).

Но для упрощения вашей жизни я выложил клиент игры, просто заменить свой minecraft.jar скаченным.

Впредь случае проведения работ, я буду писать об этом в теме под FAQ

В ближайшем будущем





Автор BloodBerSerK 22 февраля 2012, 15:42 (775 просмотров)
Комментарии

Уголь это хорошо.

да вы реально странные))) помоему искать уголь под землей гораздо дольше чем делать его из дерева…

А кто его ищет специально? У меня всегда он был в достатке просто от того что я добывал камень и находил залежи угля. А через печку мне лично неудобно добывать угль.

ясно у теперь я думаю у тебя его будет не в достатке, а просто девать некуда)))

ну правда если тебе с ним будет везти… так как он не рассредоточен равномерно по миру, а разбросан большими скоплениями…

Грибы в мире есть? Сколько бегал, ни одного не встретил.

@Arc писал:

Грибы в мире есть?

наркоман? госнаркоконтроль не дремлет!

Мне хотя бы один. А там я уже свою плантацию выращу. У меня уже налажено производство арбузов, тыкв и хлеба. Осталось вот наладить производство грибов и буду вегетарианцем. Тем более что животных в мире очень редко встретишь.

З.Ы. А у меня довольно таки милый домик.

1329929793.png 

Есть грибы, сомневаюсь , что кто то добрый срезал все =)

@-=None=- писал:

Есть грибы, сомневаюсь , что кто то добрый срезал все =)

Оббежал огромную территорию болота и ни одного гриба.  

возможно они не растут на болотистых кислых почвах ?)

@ARTZ писал:

возможно они не растут на болотистых кислых почвах ?)

 Я бродил довольно таки много. Ни одного гриба. 

+ Заметил баг. Прикормил корову пшеницей, но за мной она не пошла. 

Чокобо тоже не после первой травы после боя оставался в фф7.

@ARTZ писал:

Чокобо тоже не после первой травы после боя оставался в фф7.

 Не учи учёного:)

корову нужно манить пшеницей, если ты ее кормишь она ищет с кем бы… завести малого)) тебе нужно покормить 2 коровы и они сделают малого, а он через 15 минут станет такой же коровой как 1-я которую покормил)))

А грибы очень хорошо растут на болотах, но не на том около спавно… там его оприходовали все кто шастал за железом в эридан… карту сервера гляньо там видно грибы…

@BloodBerSerK писал:

корову нужно манить пшеницей, если ты ее кормишь она ищет с кем бы… завести малого)) тебе нужно покормить 2 коровы и они сделают малого, а он через 15 минут станет такой же коровой как 1-я которую покормил)))

 Думаю, под словом «прикормить» он имел в виду «приманить». Иногда бывает, что даже в сингле они за тобой не идут.

@BloodBerSerK писал:

гляньо там видно грибы…

 посмотрю…

@Rumata писал:

Иногда бывает, что даже в сингле они за тобой не идут.

попробую…