^

В обители зла

1327011045.jpg

Уже сегодня пройдет конференция Capcom по поводу 15-летия серии Resident Evil. Наверняка нас ждут анонсы новых ремейков и переизданий, а пока посмотрим на то, что уже есть. Похоже, до анонса Resident Evil 6 остаются считанные часы.

Рассортируем новости в порядке достоверности.

Прежде всего, Sony Pictures официально выложила первый трейлер пятой части кино-Резидента — RE: Retribution 3D. Во всех возможных разрешениях, никуда он не денется (первые версии нещадно удалялись). Что интересного можно увидеть в фильме, можно почитать в нашей заметке.

http://www.youtube.com/watch?v=rJZDtA7wt9o&feature=player_embedded

Затем сам IGN выложил фотографии постера с Resident Evil 6 до начала выставки. К сожалению, и здесь есть вероятность фейка, поэтому не будем радоваться слишком уж, но все же это выглядит чуть подостовернее. Даже дата релиза видна — 20 ноября уже этого года. Будем чем заняться до конца Света, если оба события все же произойдут.

Ну и наконец, некий источник, приближенный к Capcom сообщает, что в RE 6 встретятся и Леон Кеннеди, и Крис Рэдфилд, что сделает эту игру самым эпичным Резидентом вообще. Если конечно, слух окажется верным. Но тут добавить просто нечего. Уже сегодня ждите полноценный отчет о выставке.

А вообще, ее можно глянуть онлайн в 19 часов по японскому времени (в 13 по Москве) самому. Хотя бы здесь.

1327010222.jpg1327012124.jpg

Автор dameon 20 января 2012, 01:15 (345 просмотров)
Комментарии