^

Type-0 mk. 2

1323734968.jpg

Хаджиме Табата сообщает, что Final Fantasy Type-0 неплохо преобразится, если запустить игру на Вите — появится поддержка второго аналогового стика.

И радость даже скорее не в том, что давно пора, ибо к больной на всю башку камере что в The 3rd Birthday, что в Type-0, конечно, можно привыкнуть, но назвать это удобством язык не поворачивается. Тем самым Square Enix ненавязчиво заявляет, что PSP играм вполне несложно привить поддержку правого стика.

Это делает программу UMD Passport уже не такой бессмысленной, ибо PSP игры на Вите не запустить, не купив их во второй раз (если они уже у вас были), а второй стик, возможно, сможет подарить ощущения, сходные с тем, что играешь в совсем новую игру.

Поскольку пока что запуск PSP игр на консоли возможен лишь через программу UMD Passport с онлайновой сверкой ID UMD диска, это может значительно осложнить любителям халявы так просто проапгрейдить PSP игры на своей Вите. Но не будем забегать вперед, правда?

Кроме всего прочего, Табата сообщает, что мультиплеер на Вите останется прежним, то есть, полностью работоспособным. Исходя из всего сказанного, попробуем сделать вывод, что европейская Вита + неигранная английская версия Type-0, когда она появится, будет неплохим подарком.

Автор dameon 13 декабря 2011, 01:56 (941 просмотр)
Комментарии