^

Mortal Kombat Vitality - фейк

Эд Бун подтвердил в своем Твиттере, что никакой Mortal Kombat Vitality не существует.

Ажиотажа вокруг нового Mortal Kombat Vitality для Виты особенного и не было (касается всех ее игр в принципе), поэтому маловероятно, что кто-то сильно от этого расстроится. Как оказалось, на этот раз хорошо поработали мастера Фотошопа. «Анонс» и «подтверждение».

Отметим, что Бун (один из создателей MK, если что) в своем Твиттере на вопль радостного фаната о том, что он купит MK Vitality, ответил, что игра с таким названием не разрабатывается.

Это дает нам лишь право считать Vitality фейком, поэтому ждем дальнейших новостей о серии. Твит датирован 30 ноября, поэтому хоть и поздно, но мы закрываем тему о новой Mortal Kombat для Виты.

Автор dameon 7 декабря 2011, 18:21 (660 просмотров)
Комментарии
+1

Ещё один эпичнейший развод. Точно пора список составлять:

  • Bloody Roar 5
  • Resident Evil 6
  • Mortal Kombat ~Vitality~
  • Американская локализация Final Fantasy ~Type-0~

Вроде бы было что-то ещё…

+10

Локализация скорее всего могла быть правдой, не так много времени прошло до официального анонса. Но к новому году номинация «Фейк года» все же будет. Хватает претендентов.

+1

Кстати, а может сделать общее голосование за выбор провала года, а фэйки выделить в отдельную номинацию. Кстати, ещё можно сделать то же самое, но в другую, положительную сторону (лучшая игра года, лучшая игра года, которая не вышла).

+1

Голосование наверно на данном сайте не стоит делать, нужно много разносторонней аудитории, а вот подборку сделать вполне можно, не так уж много кандидатов.

Да и просто сделать несколько традиционных номинаций, все равно они будут субъективны, будет голосование или нет. Поэтому проблему можно решить, если просто статью напишут все желающие вместе, добавив туда, кто что знает о провалах, интересных анонсов, лучшего портативного шутера и прочего этого года.

Я, конечно, постараюсь по новеллам пройтись, но хз, смогу ли…

Ну а кто еще? Как минимум, я если будут составлять основную статью, то про новеллу не смогу написать ничего.

@dameon писал:

Ну а кто еще?

Да, со штатом тут дела плохи… Но опять же, довольно часто бывает просто лень что-то [серьёзное] писать.

Да я сомневаюсь что даже на крупных сайтах найдется хотя бы 2 любителя новелл в общем случае. Как правило такие люди вообще на них не заходят и не обсуждают Скайримы и Ассасинс Крид.

Это да. Крупные сайты работают только на рейтинг. Китайскими порномультиками они не станут заниматься.