^

О Наруто, Хаках и Гневе Асуры

CyberConnect2 — довольно простая компания на первый взгляд. Всего 2 игровые серии и 4 самодостаточных игры, одна из которых еще даже не вышла. Тем не менее у сериала .hack появилось довольно много поклонников по всему миру, а уж про Наруто-игры даже заикаться не будем. Вопрос: чем нас порадует компания в ближайшем будущем?

Начнем с текущего ожидаемого Наруто-проекта, а именно Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations. И как минимум, ожидаемый он оттого, что не только позволит взглянуть аж на 2 Наруто на одном экране и снова продемонстрирует нам десятки знакомых героев, а потому, что самые вкусные игровые проекты по сериалу выходили не на PSP, NDS (к этим, впрочем, CyberConnect2 руку не прикладывали) и PS2, а на PlayStation 3 и Xbox 360 (подсерия Ultimate Ninja Storm). Субъективно, но все же. Так вот, стал известен аж квартал выхода игры на PS3 и Xbox 360: первый в 2012. Однако игра точно не появится в январе, а значит, сами высчитайте когда.

Другой новостью у нас идет информация по новым .hack играм, а точнее их отсутствию. Прошлый интригующий анонс оказался всего-лишь полнометражным CG-фильмом. Это, конечно, тоже круто, с удовольствием посмотрим, но все же явно не сравниваться с какой-нибудь полноценной .hack игрой на PlayStation 3. Последняя .hack//LINK на PSP как-то не очень подходила на эту роль. Про фильм нам стало известно, что он получит официальное название .hack Sekai no Mukuo Ni (Другая сторона Мира, где Мир — онлайновая игра, в которой и происходит действие, пардон, игры). Уж лучше банальное .hack//Movie. Что касается, черт возьми, нормальных игр, то Хироши Матсуяма, веселый президент CyberConnect2, ответил: «В следующем году (21 января) выходит фильм, и тогда… определенно случится кое-что хорошее… хотелось бы верить». Насколько сильно хочется верить Матсуяме, мы видимо узнаем только в следующем году. Пока без нового .hack.

И наконец о той самой разрабатывающейся не Наруто-игре компании. Да, это Asura's Wrath. Ну тут вообще говорить не о чем. Матсуяма только что закончил рекламную кампанию игры, а дата выхода в Европе нисколько не изменилась — 24 февраля 2012.

Пожелаем CyberConnect2 удачи.

Автор dameon 31 октября 2011, 22:05 (1371 просмотр)
Комментарии