^

За играми с SF #31

Настолько стандартная неделя, что аж скучно. То есть хватает как хитов, так и проходных игр, причем для всевозможной аудитории и консолей. Наверно, это даже хорошо. Уж лучше чем отсутствие всего этого вообще, как это бывает летом.

Вторник, 1 ноября

Fate/Extra

Приятный подарок владельцам PSP, Fate/Extra на английском. Нетрудно догадаться, что у нас все та же вселенная Fate, на этот раз в виде ролевой игры, что наверно круто. Наш амнезийный протагонист (или протагонистка) в течении дня должен узнать как можно больше о себе, войне за Святой Грааль и противниках. А уж ночью начинается, нет, не хентай с Сэйбер, а беготня по каким-то лабиринтам с теми же слугами Сэйбер, Арчером или Кастер, где в любом сражении можно победить, только познав своего врага. Нет, никакой философии, все бои проводятся по принципу камня-ножницы-бумаги, однако можно нанести несколько разнообразных ударов. А противник будет делать то же самое, и в отличие от вас имеет свои предпочтения, выбирает какой-нибудь камень чаще или в определенных комбинациях. Так или иначе, придется нам разбираться, зачем все это надо, провести свое расследование и победить всех остальных слуг. Незнакомым с Fate не понятно ничего, а фанаты, понадеемся, проникнутся геймплеем и сражениями.

Harvest Moon: The Tale of Two Towns

Данная игра уже выходила на DS, но не стоит забывать о полноценной 3DS версии. Несмотря на то, что геймплей останется неизменным (помогаем одному из городов победить в сельскохозяйственной войне путем выращивания очередного огорода), данная версия похвастается графикой и анимацией на более высоком уровне. Тем не менее, имеет смысл подождать новый полноценный Harvest Moon для 3DS, где возможно будут какие-то новые идеи.

GoldenEye 007: Reloaded

HD переиздание GoldenEye 007 с Wii сможет похвастаться… высоким разрешением! Ну и неизменным геймплеем. А он был хорош, одна из лучших игр про Джеймса Бонда. Неплохо, правда?

Generator Rex: Agent of Providence

Игра по не самому известному в России сериалу «Генератор Рекс» — это звучит как-то жутко вдвойне. Мы даже не смогли найти ни одного видео, что много говорит о перспективности игрушки. Вы все же смотрели сериал, и он вам понравился? Вам настолько не в чего играть, что готовы обратить внимание на экшен-аркаду? Тогда берите. Всем остальным можно смело игнорировать.

Среда, 2 ноября

Uncharted 3: Drake's Deception

Натана Дрейка тут занесло в пустыню Руб эль Хали в поисках затерянного города Ирама. А значит, пора нам объявить, что долгожданный Uncharted 3 выходит уже на этой неделе. Почему долгожданный? Потому что большинству поигравших в первые две части понравился экшен и прочие приключения, поэтому и в этот раз мы можем ждать чего-то не хуже. С другой стороны, нужно ведь узнать, чем эта трилогия закончится?

Разумеется, желательно все же предварительно сыграть в первые части, а то никто не будет объяснять, куда и зачем тот или иной персонаж.

Пятница, 4 ноября

Sonic Generations

Не заладился у Соника юбилей — только он с друзьями собрался его отпраздновать, как неведомая сила не только раскидала его друзей по разным измерениям, но и свела его с самим классическим Соником. Вот так вот оба Соника и отправятся в путешествие, поделив игровые локации по принципу, кто с ними лучше справится: Соник классический возьмет на себя двумерные этапы, в то время как геймплей за современного Соника не слишком изменится с момента выхода предыдущих частей и останется в трехмерье с большим арсеналом движений.

Всем стоит только радоваться: PlayStation 3 и Xbox 360 получат просто новую игру про Соника, на PC Соник захаживает нечасто, а тут целая часть, не какие-то гонки. 3DS версия вообще похвастается своим набором локаций. Подождем и посмотрим.

The Lord of the Rings: War in the North

Командная экшн-RPG по Властелину Колец? Замечательно, не все же в стратегии играть. По крайней мере обещался не только тупой экшн, но и города, квесты, прокачка героев. Последних будет ровно три, и сгенерировать их вам не дадут. Расписывайтесь и получайте на руки универсального бойца Эрадана, силача Фарина и эльфийку Андриэль. Каждый хорошо управляется с определенными видами оружия и не очень ладит с другими — вот вам и разнообразие.

В России ищите под именем «Властелин Колец: Война на Севере».

Видео

Raving Rabbids: Alive & Kicking

Что еще можно придумать про Бешеных кроликов, которые уже давно хорошо обходятся без Реймана? Точно, новый сборник миниигр эксклюзивно для Кинекта. Я думаю, если вы зачем-то брали Кинект, то эту игру игнорировать не стоит. Дай бог кролики окажутся смешными.

Видео

Blackwater

Если видишь игру с неизвестным названием для Xbox 360, то скорее всего она для Кинекта. Вполне сойдет за правило, хоть в данном случае оно сработало лишь наполовину. Шутер Blackwater будет играться и с обычным контроллером, но кому это надо? Другой вопрос, действительно ли для Кинекта игра предложит то, что вытворяет мужик в трейлере?

Видео

GoldenEye 007: Reloaded

Disgaea 4: A Promise Unforgotten

Четвертая Disgaea добралась до Европы, а значит доступна для покупки простым способом и совершенно легально.

Автор dameon 30 октября 2011, 21:36 (1507 просмотров)
Комментарии