^

Экскурсия

Square Enix проводит экскурсию по городам Dragon Quest X. А я чего? Я ничего, билет взял.

Прежде всего, не обращайте внимания, во всех городах будут одни и те же достопримечательные места. Иначе и запутаться недолго.

Гостиница

Говорят, тут можно восстановить некие очки HP и MP и даже выспаться. Однако отели тут непривычные для любителей ролевых игр — вредные статусы не снимают.

Церковь

Пришлось зайти в церковь. А вот тут такие услуги охотно оказывают, правда за деньги. В прейскуранте я также увидил возможность сохранения. «Зачем это мне записываться в онлайновой ролевой игре?» — спросил я у священника. Я удивился, но он тоже не знал ответа. На прощание он все же неохотно рассказал мне, что в случае гибели я смогу возродиться в той церкви, где я сделал сохранение. Ну и обрадовал тоже — автоматическое сохранение в игре все же есть. Признаюсь, никогда еще я не боялся так за судьбу MMORPG…

Оружейный магазин

Но в игре лучше все же думать о защите, чтобы в церкви лишний раз не появляться. Для этих целей я присмотрел себе магазин оружия. Добрые продавцы охотно предлагали мне различное оружие и броню. Было бы у меня столько денег.

Кузнец

На улице я встретил одного человека, который тоже оказался продавцом. На мой вопрос, где же его, пардон, крыша над головой, он ответил, что для кузнецов главное — материалы. И действительно, за эти самые материалы (и за деньги, куда уж без них) дяденька согласился создать мне что-нибудь этакое, чего не купишь в магазинах. Осталось только найти нужные вещи…

Рынок

Я совсем уж приуныл в этом суровом мире, но тут я попал на базар. Не успел я даже подумать, зачем тут еще один магазин, как узнал потрясающую вещь: на базаре можно было покупать не стандартные вещи, а те, что выставили на продажу другие игроки. Конечно, цены тут совсем другие, но и предметы соответствующие.

Почта

Теперь я знал, куда лежит мой путь. На почту. Именно здесь я могу отправить своим друзьям послание или даже полезный предмет (если таможня пропустит). Теперь мне остается надеяться, что они сделают то же самое.

Благодарю Square Enix за то, что разрешили немного побегать по городу. Говорят, скоро открывается тур по всем 5 континентам игры. Пора начинать копить.

 

Автор dameon 7 октября 2011, 22:29 (536 просмотров)
Комментарии