^

Кейдзи Инафуне - король пиратов

Создатель Мегамена Кейдзи Инафуне уже давно покинул Capcom, но периодически то поддерживает приунывших фанатов отмененного Mega Man Legends 3, то участвует в качестве оружия в Hyperdimension Neptunia 2, а то и чего похлеще. Так или иначе, мы ждали от него того, что у него все же получается лучше — новой игры. И вот, при поддержке Marvelous, студия Инафуне Intercept готова её представить…

В результате мы получили информацию о грядущей игре про пиратов, где главный герой — пингвин. Что интересно, нас ждет Action RPG, но никаких скриншотов это подтверждающих нет. Поддержка мультиплеера лишь разжигает наше любопытство.

Среди действующих лиц замечены другие пингвины, коровы, драконы и даже обезьяны. Всего намечается, эээ, более 300 персонажей, а Инафуне буквально добивает шокированную аудиторию рассказами о зашкаливающей трагичности игры, а также о таких не самых простых вещах, как дружбе и предательстве. Среди зверей, получается.

Возможно, первый трейлер заинтересует вас и заставит ждать 2012 года, когда собственно и состоится релиз. Несмотря на то, что игра имеет официальное английское название, анонс пока что состоялся только для Европы. Что однако не мешает нам надеяться и верить, а также бродить по официальному сайту, где можно прочитать сообщения Инафуне на чистейшем английском.

Между тем, Compile Heart, в Hyperdimension Neptunia Mk2 которой поучаствовал Кейдзи Инафуне, рапортует, что дяденька-то уже стар! Именно это гласит единственная надпись на тизер-сайте. С пингвинами-пиратами это маловероятно связано, а значит нас ждет еще много сюрпризов.

 

Автор dameon 5 октября 2011, 23:08 (853 просмотра)
Комментарии

«Я стану королем пиратов»

Шикарно! А дьявольские фрукты будут?)

Я бы ответил, но я не знаю, что такое One Piece.

«Накама!!!»

Розвенькая понра…^^