^

Clan of Champions

Первая игра от NIS America на PC и Xbox 360 — это событие даже можно отметить. Несколько обидно, что ей стала не какая-нибудь Disgaea, а Gladiator Vs. — не сильно будоражит воображение. Хотя можно взглянуть поближе.

Очередная игра компании Acquire в серии Gladiator - Gladiator Vs. позволит вам завербовать в одну команду таких колоритных личностей, как орков, эльфов и даже, вы не поверите людей. Уделите особенное внимание созданию такой партии из трех человек (а также эльфов и орков), подберите и модифицируйте оружие, настройте нужные способности. Ибо потом вас ждет ничто иное, как адское сражение в реальном времени против такой же вооруженной тройки, управляемой кем-нибудь из-за океана. Мультиплеерные сражения 3 на 3 — вот основная фича игра. Однако никто вам не запретит поучаствовать в коротких одиночных миссиях, длящихся не более 5 минут.

Acquire выпустят игру на PlayStation 3 в Японии уже в ноябре. Но нам нет до этого дела, ведь NIS America активно подхватила Gladiator Vs. и в следующем году не только переведет ее, но и даже выпустит на PC и Xbox 360. При этом правда нечаянно переименовав игру в Clan of Champions. Но мы думаем, что не такая это большая потеря. Ждем?

Автор dameon 16 сентября 2011, 16:20 (590 просмотров)
Комментарии