^

Ну и, что нового?

Capcom потихоньку начинает рассказывать о своем новом Monster Hunter 3G для 3DS. А нам только повод перевести да изложить.

Blakidios

Основным поводом поохотиться в новом Monster Hunter будет Blakidios — новый, опасный и самый главный монстр. Он попадет на обложку игры и вообще будет светиться на каждом постере, чтобы вы прониклись еще до релиза. Его лоб и передние лапы покрыты некой взрывающейся жидкостью, чтобы уж совсем было весело.

Tanzia Harbor

Это ваш новый центр мироздания. Берем квесты, экипируемся именно здесь. В этом порту сходятся все морские пути, скучать не будете.

Умное управление

Игра не будет требовать обязательной покупки хитрого девайса от Nintendo, добавляющего второй Circle Pad. Игра будет использовать вторую виртуальную крестовину, которая возьмет на себя функцию управления камерой, тем самым убирая необходимость в каком-то там устройстве. При включенной крестовине, вы сможете крутить камеру стилусом, а при нажатии L наведетесь на ближайшего монстра. Если крестовину отключить, то L будет ставить камеру позади персонажа.

Тем, кому захочется все же тех же ощущений, что и в Monster Hunter Tri на Wii, возможно придется покупать дополнение для 3DS (Capcom еще не заявляли о его поддержке).

Есть работа для дизайнера

Перерисованное оружие, новый персонаж Kayanba и много чего еще ждет нас в будущем.

Официальный сайт

Официальный сайт!

Автор dameon 8 сентября 2011, 23:15 (515 просмотров)
Комментарии