^

Еще танец?

Посмотрим, чему научился Ральф за прошедшее время. Подробности управления в мини-играх, из которых, собственно, игра и состоит, а также новый трейлер ждут вас.

Веселая семейка была у Ральфа: от матери он получил то самое чувство ритма, без применения которого не проходит ни одно воровское задание, а «найти отца» — его основная цель на данный момент.

Что же придется вытворять с Nintendo 3DS для ее достижения?

Танцы

Тут будет использоваться стилус. Игра будет требовать от вас возюкать им в четырех направлениях, а также совершать круговые движения. Танцы до сих пор не выглядят, как ограбление чего либо, причина их исполнения перед Эйфелевой башней не ясна. Между тем в игре обещается использование множества музыкальных композиций от известных исполнителей. Какого рода будут эти исполнители, мы также пока не знаем.

Проникновение в музей

Опять стилус, но на этот раз нужно щелкать по квадратикам нужного цвета. Нужную цветовую гамму будут подсказывать экспонаты на заднем фоне.

Побег от полиции

Мы уже писали о нем. Здесь чередуются кнопки А и В.

Драка с роботом

Тоже уже писали. Разве что засветился новый скриншот. Используем крестовину и кнопку А, когда попросят.

Битва с дворецким

На скриншотах он уже светился, а вот подробности битвы новые и интересные. Нам предстоит махать консолью, используя все преимущества встроенного гироскопа, чтобы уклоняться от активного дедули. Похоже, будет весело.

Ну и видео танцев:

 

Автор dameon 8 сентября 2011, 02:24 (432 просмотра)
Комментарии