^

Подождем новостей о God Eater?

Пора Namco Bandai вспомнить о God Eater — масштабной, но недооцененной ролевой игре, которую все же перевели к 2011 году (God Eater Burst). И кое-какие новости по дальнейшему развитию серии нас ждут на Tokyo Game Show.

В день открытия выставки, 15 сентября Namco планирует:

  • выпустить новые дополнения к игре
  • переиздать оригинал в Японии (PSP the Best)
  • открыть сайт для фанатов серии GE Community

Последний факт намекает нам на не только появление ресурса по игре, но и на анонс продолжения, чтобы было что на сайте обсуждать. Между тем Namco также планирует продать 500,000 экземпляров СЕРИИ God Eater (в Японии). А таких цифр (The Legend of Heroes Sora no Kiseki FC продалась 200.000 копий за 5 лет, например) поможет добиться явно не только PSP the Best переиздание.

Ну так что, ждать нам продолжение на PSP или на PlayStation Vita? Скорее всего, поскольку в настоящий момент идет набор программистов на некую боевую игру для студии, расположенной в славном городе Фудзисава. А именно там расположена студия Shift, которая и сделала для Namco God Eater. Эта игра должна выйти на портативных консолях.

Также, учитывая нынешние тенденции, чую, ждет нас какое-нибудь HD переиздание на PlayStation 3. Дождитесь Tokyo Game Show и вы узнаете это (и кучу всего еще).

Автор dameon 4 сентября 2011, 23:23 (555 просмотров)
Комментарии