^

Хороший пиар

Yuusha 30 Second, которая в октябре станет Half-Minute Hero 2 — продолжением довольно оригинальной игры на PSP, выходит в Японии уже завтра. По этому случаю на официальном сайте открылась неоригинальная, но забавная игра.

Принцесса Yushia из первой части предстает перед нами в нормально нарисованном виде, а не состоящей из 10 пикселей, как в игре. Интерес повышает то, что дизайном принцессы занимался художник Nan Yaegashi, который известен по персонажам разрабатывающейся в данный момент Senran Kagura. И это можно заметить!

Ладно, где-то на заднем фоне будет проходить эпичное сражение, выполненное в духе игры, а ваша задача другая — закликать принцессу мышкой до… нет, не до смерти, а до потери одежды, что в духе той же Senran Kagura. Разумеется, сделать это нужно за 30 секунд, что соответствует уже Half-Minute Hero.

Первое успешное закликивание оборачивается легким стриптизом.

Второе оставляет девушку в купальнике. Это максимальная степень обнажения в Senran Kagura.

Но нет, доступен и третий этап закликивания! Что же нас ждет?
А вот такая вот жесть.

Кроме того, «победитель» получает набор обоев с этой самой картинкой. Если у вас все же это не получилось, обои уже были выбиты мною и выложены на всеобщее обозрение в различных разрешениях.

Жаль, что этого не будет ни в одной из версий игры.


Автор dameon 3 августа 2011, 16:16 (1787 просмотров)
Комментарии