^

Ребятам о Дигимонах

Отметим некоторые факты об уже официально анонсированном Digimon World Re: Digitize.

Прежде всего Namco объявили, что они хотят, чтобы данная  игра была похожа на самый первый Digimon World 1999 года на PSX, когда серия еще не превратилась в JRPG с командой Дигимонов (читай, зверей). А был тогда маленький мальчик, который попал в виртуальный мир, и был у него всего лишь единственный зверек-Дигимон. А это согласитесь, большая разница.

В Re: Digitize мы уже наблюдаем подобную концепцию — и мальчик и пока один Дигимон (Agumon) в наличии. Будем надеяться, что так все и останется, и в результате мы увидим хорошо проработанные истории не только цифровых монстров, но и людей.

Зато Namco признались, кто же будет разрабатывать игру. Такими счастливчиками, готовыми выпустить мощный проект на угасающей PSP, оказались Tri-Crescendo. Nintendo DS версия Blue Dragon и главное, приятная JRPG Eternal Sonata на PlayStation 3 и Xbox 360. В таком случае, мы уверены — игра в надежных руках.

Примерную дату выхода мы так и не узнали (2011 год, не более), но на официальном сайте можно увидеть обещания мультиплеера до 4-х человек. ОК

Автор dameon 22 июля 2011, 21:30 (687 просмотров)
Комментарии