^

Обновление

Давно пора писать, что нового произошло в мире Xillia, но не хватало графического подтверждения некоторых фактов. Теперь же появились худо-бедные сканы, чтобы наконец рассказать о подробностях ролевой системы и прочих извращениях.

Sphere Grid

В Tales of всегда были немного оригинальные системы прокачек, отличавшиеся от линейных, но сейчас будет нечто уж совсем странное. Новая система развития персонажа пока не имеет официального английского названия (リリアルオーブ), но на деле она представляет собой… паутину. Зарабатывая в боях Grow Up Points при экипированных リリアルオーブ (да, опять глухо с терминологией, но это пока примерно Liliale Orb), можно за счет этих заработанных очков перемещаться по паутине, повышать параметры персонажа и выучивать новые приемы. Паутинка разделена на 6 зон, каждая из которых отвечает за следующие параметры персонажа:

  • Attack — физическая атака. Как и других Tales отвечает за урон оружием + возможность пробивать блок противника
  • Defence — защита. Это чтобы физический урон уже по вам был поменьше + улучшает ваш же блок
  • Intelligence — сила магической атаки
  • Resistance — соответственно, сопротивляемость заклинаниям
  • Agility — скорость перемещения в бою
  • Dexterity — сноровка отвечает за все остальное, вроде вероятности критического урона

Не то, чтобы Tales of не хватало свободного развития персонажа и всяких Сеток Сфер вместе с Кристариумами, но будем надеяться, что в бою персонажи из-за этого не потеряют своей индивидуальности, как было во веки веков.

DLC

Игра еще не вышла, а количество загружаемого контента для нее уже начинает зашкаливать. Насколько костюмы из сериала Star Driver будут уместны в игре, вы можете глянуть в галерее, а сейчас у нас новые костюмы из другого популярного у НИХ сериала THE iDOLM@STER 2. Несмотря на мутный скан, костюмы девушкам очень идут, если отвлечься от того факта, что когда-то игры Tales of прежде всего хвастались отличными историями, а потом уже возможностями разнообразить прохождение с помощью сменных костюмов.

А THE iDOLM@STER — это что-то вроде такого:

Чтобы уж окончательно добить нас, свежий сингл Аюми Хамасаки Five будет включать в себя и главную музыкальную тему Progress, а в качестве бонуса к альбому будет приложен код для костюма зайки для Миллы. Скорее всего, этот костюм можно будет получить только при покупке альбома. А жаль, круче придумать уже сложно.

Трейлер

Нет, не сейчас. Но свежий трейлер игры ожидается 8 июля, то есть через два дня. Не пропустите!


Автор dameon 6 июля 2011, 14:37 (554 просмотра)
Комментарии