^

Rune Factory: Tides of Destiny

О чем говорит тот факт, что Rune Factory: Oceans официально выпустят на английском языке?
Правильно, грядет еще одна хорошая JRPG на PlayStation 3 и Nintendo Wii. В принципе, этого и достаточно (да мы многого и не знаем). Но немного подробностей все же есть.

Серия Rune Factory относительно молодая и зародилась на Nintendo DS. На пробу игра оказалась этаким боевым вариантом Harvest Moon. То есть вам не только приходилось управлять своим огородом, но и отчаянно сражаться со всякой нечистью. Ну и социальный элемент во все поля — есть с кем встречать и за кем ухаживать.
Игра звезд с неба не хватала, но, кому надо, ее оценили.

Что есть Rune Factory: Oceans? Да все то же самое с поправкой на мощности PlayStation 3, на которой серия появилась впервые. Wii тоже повезло (ранее ей еще везло с Rune Factory Frontier).
И вот теперь все это, благодаря компании Natsume, дружно плывет на Запад, по пути сменив имя на Rune Factory: Tides of Destiny. Чтобы не перепутали.

В центре повествования — парочка Аден и Соня (имена могут уточниться в английской версии), путешествующие на гигантском существе по имени Имир. Поскольку их дом изменился до неузнаваемости, без способности Имира к поднятию затонувших островов со дна океана им точно не обойтись. И вот они будут плыть, поднимать острова, выращивать очередной огород, сражаться с монстрами и участвовать в других различных мероприятиях. Скучно? Мы еще не сказали, что Аден и Соня — это один персонаж, но две разных личности в одном теле, а симулятор свиданий никуда не делся. Готовьтесь!

Итак, когда-то в этом году. Rune Factory: Tides of Destiny. На английском языке. Nintendo Wii и PlayStation 3 (с поддержкой Move!). JRPG.
Остальное решайте сами.

Трейлеры японской версии.

Видео 1

Видео 2

Автор dameon 17 мая 2011, 02:33 (499 просмотров)
Комментарии