^

7th Dragon 2020

Анонсировано продолжение 7th Dragon, выходившей в свое время на Nintendo DS.
Оригинал вне Японии выпущен не был, поэтому много рассказать не получится.

Сиквел устремляется в будущее (смотри 2020 в названии). 7 Драконов захватывают будущее, а вам предстоит возглавить противо-драконий отряд и выжить чешуйчатых с японской земли. Все это очень приятно, при условии конечно, если Sega на этот раз не пожалеет денег на локализацию. Как и в первой части (да и вообще, как сейчас модно) команду придется создавать самому, задавая внешний вид и профессию каждого партийца. Классов всего (пока?) 5: самурай, трюкач, разрушитель, психик и даже хакер. Будущее же.

Ну и ладно, уже завтра ожидается большая статья из Famitsu, судя по официальному сайту. Тогда и поговорим. И да, игра на этот раз переезжает на PlayStation Portable.
Нельзя не отметить студию-разработчика. Все те же Imageepoch займутся игрой. Очень перспективная студия на данный момент. Три их части Luminous Arc на Nintendo DS и Arc Rise Fantasia на Wii довольно известны. Совсем недавно они дебютировали в качестве издателя и выпустили занимательную Tale of the Last Promise, о которой мы еще поговорим в свое время.

Немного скриншотов оригинального 7th Dragon.

Автор dameon 11 мая 2011, 15:23 (994 просмотра)
Комментарии