^

Двойной удар от tri-Ace: Frontier Gate

tri-Ace только недавно хвастались своей графической технологией, а теперь, объединившись с Konami в качестве издателя, наносят двойной удар. Удары, как нетрудно догадаться, заключаются в анонсе двух игр, по одной для PSP и Nintendo 3DS.
Начнем с чего-нибудь попроще. Frontier Gate для PlayStation Portable.

Frontier Gate затачивается под мультиплеер. Предполагается, что вы подконнектитесь еще к двум своим друзьям по ad-hoc и вместе составите партию из 6 человек (персонаж + партнер). История вертится вокруг некой важной области под названием Frontier (Граница), исследовать которую, как Припять, желают многие. Двое первооткрывателей Frontier основывают специальную гильдию для всех исследователей. А вам уже придется взять на себя роль посетителя гильдии.

Вашего персонажа придется создавать самому целиком и полностью, зато в партнеры вы сможете выбрать себе 15 уже заранее прописанных героев. Этим вы разве что сможете поменять экипировку. Но именно от партнеров зависит то, как будет развиваться история. И чтобы понять картину до конца, придется путешествовать со всеми 15 героями.

Как это будет играться? Уже известно о сражениях: они будут пошаговые. Набивая комбо, можно зарабатывать очки AP, которые уже можно тратить на всякие способности.
Также обещан и одиночный режим игры.

Первые скриншоты демонстрируют сражения, беготню по городу и пока 3 партнера: Alettio, Reinvout и Dizzy.
Поскольку, это все же tri-Ace, мы продолжим следить за игрой и будем сообщать обо всех значимых новостях.
Игра должна выйти где-то в этом году.

Автор dameon 29 апреля 2011, 23:33 (677 просмотров)
Комментарии