^

Первые факты

+34

До сих пор не очень понятно, как будет выглядеть переложение Ragnarok Online на PSP под названием Ragnarok: Imperial Princess of Light and Darkness. Наконец-то появились первые скриншоты  и немного информации о героях игры.
Посмотрим.

Новый Ragnarok заявлен как тактическая стратегия, но скриншоты показывают что угодно, кроме этой самой тактике.
А пока о том, что понятно более. Пока в игре намечается 3 класса:

Слева направо.
Lord Knight (Командор на русских серверах Ragnarok Online). Вооружены мечом. Атакующий класс.
High Wizard (Архимаг). Как нетрудно догадаться, владеют магией четырех стихий. Их атаки дальнобойны и мощны.
Champion (Мистик) — мастера рукопашного боя. В качестве оружия используют когти.

Теперь же главные герои игры, каждый в своем классе. Опять же, слева направо сначала идет Yuri — 19-летний командор. Юрий отправляется на защиту крепости, оккупированной монстрами, где встречает юную волшебницу Синтию (Cynthia) и известного наемника Торене (Torene). Эта парочка познакомилась совсем недавно. Видимо, их объединила тяга к дракам и приключениям, а теперь им придется объединиться с совсем другим по характеру Юрием. Но спорить им некогда — необходимо спасать принцессу Аделаиду (Adelaide, последняя фотография), которая, видимо, будет играть огромную роль в сюжете игры, раз ее «титул» (Принцесса Света и Тьмы) вынесен в подзаголовок игры. Но принцесса уже в самом начале не выглядит такой уж обычной — она способна ощущать присутствие злых сил. Ну и хорошо.

Можно глянуть на Синтию в самой игре и на карту мира справа. Между тем, многовероятно, что нас опять ждет взгляд на один конфликт с точки зрения каждого героя (то есть будет несколько сценариев) — идея, которая уже начинает надоедать.

Зато появились изображения двух локаций, на которых будут проходить сражения.

Однако, смотря на скриншоты самих битв, о тактике сказать что-то сложно. То ли это просто специально подобрали только одни спецудары, то ли тактика в игре будет своеобразной. Поживем-увидим.

Точно известно, что атаки героев можно будет комбинировать или выстраивать в одну цепь. Также в наличии мощные приемы Overdrive. Все это уже тысячу раз было в пошаговых стратегиях, жанру которых не помешает встряска. Дождемся ли мы такой встряски от нового Ragnarok — не понятно.
Не забудьте посмотреть остальные изображения в галерее. А мы, как всегда, продолжим наблюдать за проектом.

 

Автор dameon 24 апреля 2011, 01:05 (1108 просмотров)
Комментарии