^

Убийца - дворецкий

+33

Ой, точнее, наконец-то новый персонаж Tales of Xillia. И он — дворецкий.

Видимо все-таки последним в партии станет дворецкий благородной семьи Sharl по имени Rowen J Ilbert. Пожилой человек (62 года) поможет молодой гвардии, правда пока неизвестно, как они на него вышли (или он на них). Но дедушка не промах — в бою он будет использовать Духов, чтобы творить заклинания, а ближнем бою может и саблей полоснуть. В качестве дополнительной боевой фичи дедуля сможет управлять уже скастованными заклинаниями. Как минимум видится изменение траектории файербола, но может будет чего и еще. Подождем новых сканов и скриншотов.
Дедушка — сдержанный человек по характеру, но в различных ситуациях будет пытаться разрядить обстановку удачной шуткой. Таким образом, он вполне может быть похожим на Джейда из Tales of the Abyss.
Внезапно, его будет рисовать Mutsumi Inomata, которая до этого отвечала только за женских персонажей. Но поскольку до этого Kosuke Fujishima уже нарисовал Elise, хотя опять же занимался мужскими персонажами, то это уже не сильно удивляет. Озвучит дворецкого Mugihito (его роли можно посмотреть здесь).
Да, дворецкие в играх сейчас модны. Вот и в Atelier Meruru сейчас появился один.

---------------------------------------

Буквально несколько секунд назад SquareFaction получил эксклюзивную информацию от разработчиков. Рост дворецкого — 175 см.

Автор dameon 18 апреля 2011, 13:04 (514 просмотров)
Комментарии

Мне все больше и больше начинает, нравится Xillia.

Старый вояка =) Всегда нравились такие персонажи.

Судя по FF IV и V, дедушки до конца игры как-то не доживают…

Ну, в Хроно Кроссе, например, Генерал Вайпер жив остался... В одном измерении, though...