^

Harvest Moon: The Tale of Two Towns

+12

Сериал Harvest Moon по количеству игр уже давно обогнал Dragon Quest, приближается к Tales of и разве что сильно уступает Final Fantasy. Тем не менее, некоторые находят этот «социальный симулятор фермера» довольно удачным и рады такому богатству частей. Игры выходили на всевозможных консолях, начиная со SNES и разве что PlayStation 3 обделили, так что при желании вы всегда сможете ознакомиться с сериалом.
Поводом же написания новости стала информация о том, что последнюю из доступных частей Harvest Moon: Twin’s Village выпустят на английском на Nintendo 3DS и на оригинальной DS докучи.

Хотя именно на Nintendo DS вышла Harvest Moon: Twin’s Village, так что счастливые владельцы 3DS увидят первый Harvest Moon на этой консоли, а чуть менее счастливые обладатели «устаревшей» DS все-таки получат переведенную версию станут чуточку счастливее.
Чем обычно приходится заниматься в Harvest Moon? Обычно у вас имеется дом с собственным огородом или фермой, которым, как вы уже поняли, нужно управлять. Дел хватает: грядки вскопать, семена посадить, и потом все это поливать да окучивать. Обычно в распоряжении игрока имеются животные, которых тоже припахивать к сельскохозяйственным работам в зависимости от способностей.
Чтобы на зацикливаться на одной ферме, вы можете и по округе побродить. Обычно неподалеку имеется небольшой городок, где можно продать товар и поболтать с народом, а в некоторых частях еще сходить на свидание, найти свою любовь, а в совсем некоторых — обзавестись потомством.

В The Tale of Two Towns (такой подзаголовок получит английская версия), как можно догадаться по названию, будет целых 2 города. Когда они были дружными, а сейчас — нет не пошли друг на друга с вилами, а но примерно в том же духе — заспорили, кто больше обеспечен пропитанием. Вам в начале игры предстоит выбрать город на свой выбор, а концу желательно все же примирить городки между собой. Без собственной фермы и ходьбы по фестивалям, очевидно не обойдется.

Небольшой трейлер японской игры помогает все это представить.

Дата выхода версий для обеих приставок неизвестна, но это обязательно должно случиться в этом году.

Автор dameon 8 апреля 2011, 20:38 (690 просмотров)
Комментарии