^

Новый союз

+26

О боже ты мой, Sting вместе со своим издателем Atlus еще не выпустили свой Gungnir, как уже принялись за новую игру на PSP, да еще какую! Новая часть в серии Union — Gloria Union скоро появится на PSP.

Как и с Гунгниром новость прям хочется свести к «Поиграйте в Yggdra Union, посмотрите какие там арты, какой стиль, и вы все поймете». В данном случае, если же вам все же повезло сыграть в Yggdra Union на GBA или той же PSP, то вы поймете вообще все — Gloria Union пока что несильно будет отличаться от предшественницы (и от Blaze Union, но тот вне Японии так и не вышел). Тактическая карта, отряды и потом уже красочные сражения на отдельном экране без учета кучи других тактических уловок. Ну и про рисовку не забудьте. Карточная система, которую раньше куда только не пихали, тоже вернется. Карты кроме, опять-таки, великолепного арта, определяют ваши возможности вести бой в каждом ходу. Sunaho Tobe продолжит рисовать карточки, как успешно делал в Yggdra Union.

Кстати об артах, несмотря на знакомый визуальный стиль, на этот раз дизайнером персонажей станет Hiroshi Konishi, когда-то хорошо поработавший с Radiata Stories на PlayStation 2, а совсем недавно ну очень хорошо с Radiant Historia на Nintendo DS. На последнюю прямо таки хочется обратить внимание, ибо это просто бесподобно:

В центре повествования будет стоять небольшой отряд пиратов, находящийся в поисках могущественного артефакта. Пока нам представлены только Ishuto и его подруга по пиратской жизни Pinga.

Какой вывод? Практически новая Yggdra Union скоро выйдет на PSP. Уже этим летом в Японии. Если вы поклонник игр такого типа, то внимание придется обратить. Надеемся, что Atlus не пожалеет денег на выпуск игры за пределами Японии.

 

 

 

Автор dameon 1 апреля 2011, 16:46 (1275 просмотров)
Комментарии