^

Knytt возвращается

+38

Новая игра от Ниффласа, хотел было я сказать о Brutally Unfair Knytt, но это не совсем так. На деле игра является лишь модификацией старого доброго Knytt, созданная для продвижения игры B.U.T.T.O.N. (Brutally Unfair Tactics Totally Ok Now), специфической party игры, выпущенной ранее для Xbox 360 и PC. К её созданию Ниффлас имеет косвенное отношение, он написал для неё музыку.

Но вернёмся к модификации Brutally Unfair Knytt, которую также называют K.N.Y.T.T. (Knytt Needs Your Tricky Tactics). Кроме полностью изменённой цветовой гаммы мира Knytt и расположения предметов, она отличается и главным персонажем, теперь это один из персонажей B.U.T.T.O.N., его можно видеть на скриншоте. Также в игру были добавлены новые секреты и отголоски от B.U.T.T.O.N., проявляющиеся в виде всплывающих сообщений с заданиями, которые стоит выполнять, т.к. иногда их игнорирование приводит к гибели персонажа.

Игру можно свободно скачать с сайта Ниффласа, но если вы не знакомы с оригиналом, настоятельно рекомендую сыграть в него перед модификацией.



Автор Derfas13 22 марта 2011, 23:06 (605 просмотров)
Комментарии