^

Драки, персонажи, сейю

+35

Инфа о Final Fantasy Type-0 таки начала поступать.
А мы что? Мы рады сообщать.
Состав сейю для 4-х героев игры, а также чуть больше о сражениях — тема этого выпуска.

 

Видимо, все новости об Type-0, связанные с персонажами придется начинать с одних и тех же артов (пока всех не выучите поименно!).

Итак, назвали список сейю для 4-х персонажей. Если будуте проходить японскую версию или когда-нибудь наткнетесь на Undub, то можно порадоваться.

Ace, парень в картами в центре. Сейю: Yuuki Kaji. Примечателен тем, что звучил Хоупа в японской FF XIII. Остальные роли здесь.

Queen, девушка с мечом, прямо за Ace выше. Сейю: Ami Koshimizu. Работ у нее много. В играх можно слышать, например Yukiko (Persona 4), Luca (Ar tonelico II). Из аниме слушай Kallen (Code Geass), Holo (Spice and Wolf). Остальные здесь.

Nine, парень с копьем, стоит слева от Queen. Сейю: Daisuke Ono. В играх подарил голос Snow из Final Fantasy XIII, Raze из Mana Khemia 2, Silver the Hedgehog в тех Сониках, которые были с озвучкой. Среди аним мне уже достаточно роли Коидзуми из Харухи Судзумии, а остальных можете посмотреть здесь.

ВНЕЗАПНО, Kurasame, учитель у всех этих 12 школьников. До этого вроде бы нигде не упоминался. Сейю: Takahiro Sakurai. Клауд Страйф везде, где он озвучен. Круто! Остальные здесь.

Бои. Много боев

Последние вести о боевой системе я уже освещал в недавнем превью.
Там же можно прочитать об особенностях игры за Ace (броски различными типами карт) и Queen (разнообразные удары и приемы мечом). Останавливаться на конкретных названиях и эффектах не вижу смысла без скриншотов и видео, да и названия все равно изменятся в английской версии.

Разве что задержусь на нашем копейщике Nine. Копье будет использоваться по максимуму, начиная от длинных атак и заканчивая прыжком на голову уже что-то подозревающим врагам. Драгун от мира Final Fantasy, думаю вы знаете его особенности.

А вот что гораздо интереснее, так это те, с кем нам предстоит сражаться.  Врагов будет много, но их можно будет не только убивать. Они также могут:

  • поговорить с вами. Вы сможете узнать новую информацию (сперто из Shin Megami Tensei). О чем можно поговорить с солдатами вражеской империи, бегущими на тебя с пушками — этот вопрос, чувствую, будет интересовать меня до самого выхода
  • просто испугаются и сбегут
  • сдадутся в плен. Ну, тоже весело

Также известно, что у каждой партии врагов будет лидер. Если его победить, то его подчиненные убегают (сперто из Valkyrie Profile 2). Возможно, это поможет быстрее закончить сложные битвы.
В каждом бою могут участвовать только 3 персонажа, между которыми можно переключаться. Каким образом можно их менять в сражении на других — не уточняется (вспоминаем счетчик оставшихся героев в интерфейсе игры).

Kurasame, о тебе отдельно!

Заканчиваем мы рассказом об учителе наших героев. Его изображений пока нет, но чувствую, уже будут завтра. Когда-то он был превосходным воином, а сейчас стал учителем. Его называли Бог Смерти Ледяного Меча, а сейчас он живет вместе с Тонберри.

Новая информация по игре продолжит поступать. Что-то новое вы возможно узнаете уже завтра.
До встречи!

 

Автор dameon 22 марта 2011, 22:46 (1859 просмотров)
Комментарии