^

Радости от Falcom

+12

Создатели Ys чего-то только на этой неделе порадовали нас больше, Square Enix за несколько лет.
Продолжение The Legend of Heroes: Zero no Kiseki на PSP и совершенно новая JRPG на NGP — знаете ли, нехило. Подробности ниже.

Обо всем кратенько, ибо это лишь анонсы. Первым у нас пойдет сиквел The Legend of Heroes: Zero no Kiseki, который выходил в том году на PSP. К сожалению, только в Японии, поэтому явно знаком не всем.

К сожалению, никакой болталогии я тут развести не смогу, ибо японский мне пока не дается. Жаль.
Но если вы все же ознакомились с первой частью на PSP, то знайте, почти все старые герои появятся и в продолжении. + новый персонаж — девушка Ширли (на скане ниже).

Игра будет называться The Legend of Heroes: Trails of Blue. Выпуск ее, и даже первой части за пределами Японии, весьма вероятен. Ибо довольно часто упоминаемый в последнее время Legend of Heroes: Trails in the Sky все же переводили несколько лет и таки перевели! Так что, когда-нибудь мы точно должны увидеть всю серию The Legend of Heroes на английском, ибо Falcom — фирма хорошая, как и ее игры.
Ах да, купить японскую версию можно будет 29 сентября.

Настолько хорошая, что разошлась и анонсировала совсем новую JRPG для пока еще даже не полноценно оформившейся NGP (PSP 2). Собственно, и все на этом. Никаких подробностей больше нет. Но сам факт. Что интересно, что наши надежды и опоры на рынке JRPG — Square Enix (надежды), Tri-Ace и Level 5 (опоры), пока ничего на NGP не анонсировали. А Falcom и, читайте буквально по соседству, Compile Heart таки сделали свой ход. Мы надеемся, что к ним в будущем присоединятся Gust (сейчас доделывают Atelier Meruru на PS 3), Atlus (когда уже Persona 5 и Shin Megami Tensei 4?), Namco (эти еще все свои Tales of не перевели) и Nippon Ichi (NGP без своей Disgaea не обойдется).

Мы ждем от всех вас и других разработчиков новых и хороших игр.

Автор dameon 22 марта 2011, 19:34 (549 просмотров)
Комментарии