^

Тетсуя Номура o Kingdom Hearts III

+9

1285586797.jpg

Фанаты давно ждут полноценного продолжения серии Kingdom Hearts. И вот режиссеру всей серии Тетсуе Номуре пришлось немного рассказать по планах касательно Kingdom Hearts III.

Прежде всего, Номура рассказал, что он думает о KH III вообще:

Если какая игра и продолжит сюжет серии Kingdom Hearts, то это будет Kingdom Hearts III.

Но:

В настоящий момент у нас нет возможности начать разработку продолжения. Команда занята, я занят.

Несмотря на занятость, Номура все же хочет выхода KH III и даже готов к разработке:

Я уже думал о том, что должно быть после Kingdom Hearts II, в будущем серии — Kingdom Hearts III. Пора уже начинать продумывать игру.

Раз уж он все-таки уже собрался «продумывать», то был задан вопрос, когда это начнется и есть ли шанс, что игра появится в текущем поколении консолей. На что Номура ответил:

Это вполне возможно. Мне очень хочется выпустить новый Kingdom Hearts на консолях текущего поколения, но проблема в том, что у них совсем другие технические требования (ей богу, как будто PS 3 вчера только вышла). Поэтому да, мне хочется создать игру на нынешних консолях, ибо если мы будем рассчитывать на какую-либо из несуществующих консолей из будущего, то дата выхода может уехать очень далеко. Я так считаю.

Тетсуя Номура очень занятой человек. Но он даже готов «пожертвовать своим свободным временем, свадьбой и семьей», чтобы полностью заниматься своими игровыми проектами. Что же, приятно что Kingdom Hearts III в их числе. 

Номура, только с семьей полегче, а мы будем ждать новостей о новом Kingdom Hearts.   



Автор dameon 27 сентября 2010, 15:27 (721 просмотр)
Комментарии