^

Больше девушек и наказаний

+9

1283979903.pngЕсли вы любите RPG, RPG от Nippon Ichi, RPG от Nippon Ichi с семью девушками, которых надо постоянно наказывать, чтобы пройти игру, то вы наверняка, как и мы, следите за их новым творением — Criminal Girls. Как помните, в прошлый раз мы узнали только о трех девушках и об их миссии — выбраться из ада. 

Сегодня мы поговорим об оставшихся барышнях, боевой системе и самом главном, за что игра уже схлопотала рейтинг «детям до 17» — наказания.


1283976986.jpg1283977008.jpg

Прежде всего, были хоть как-то показаны остальные 4 девушки. Мы знаем как они выглядят (на втором скриншоте снизу), знаем как их зовут, но не знаем, кого как именно. 

Итак:

  • Ран. Сейю: Mari Hagai. Ее грех: гнев. Агрессивная девушка в плаще и с короткой стрижкой. Постоянно дерется. Предположительно, вторая справа в нижнем ряду.
  • Юко. Сейю: Azumi Asakura. Согрешила: ленивая. «Лолита с розовыми волосами» — получается это девушка справа с метлой. Постоянно опекается младшей сестрой Сако.
  • Сако. Сейю: Yuko Takayama. В ад отправлена за: жалость (?). Девушка со звездой в волосах (получается, самая левая). Быстро выходит из себя чуть что. Поэтому с ней всегда ее младшая сестра Юко.
  • Шин. Сейю: Mayumi Yoshida. Грех: гордыня. Девушка с зелеными волосами. Одаренный подросток, она много училась в детстве. Смотрит на всех свысока, чем раздражает всю остальную компанию.

Также стало известно о боевой системе. Впрочем, не то чтобы много.

Получается, что в большинстве случаев нам не нужно управлять девушками. Они сами будут предлагать нам действия, которые кажутся им удачными.

Смотрите на скриншоте. Шин предлагает подлечить команду, Кисараги хочет применить какой-то прием, а Ран — атаковать 2 раза (наверно). 

Кроме того, в сражении будет уделено много внимания совместным атакам девушек.


1283978372.jpg

1283978579.jpg1283978592.jpg

Но что это?! Томое в сражении не делает ни-че-го!!! Поэтому ее нужно наказать!

Наказание — это один из главных элементов этой игры. Наказание позволит девушка стать намного активнее в сражении и слушаться ваших приказаний более охотно. В таком случае они смогут предложить вам новые способности к использовании или приготовиться к совместной атаке.

Для наказаний в игре будет предусмотрена специальная Комната. Она будет довольно милой по дизайну. Для наказаний будут использоваться очки OP (Oshioki Points — Очки Наказания. Скорее всего, в английской версии будет Punishment Points — PP). Смотрите, Кисараги спрашивает, как вы хотите наказать ее. Ее можно отшлепать или совершить еще более ужасную вещь — «мягкий кнут». Вы выбираете «отшлепать» и… и… боже, эти люди придумали Дисгаю…


1283979120.jpg1283979138.jpg

Причем, никакой цензуры в финальной версии не будет. Поэтому, рейтинг, выданный CERO вполне может оказаться довольно мягким. Таким образом вы сможете помочь Кисараги выучить умение обращаться с мечом, судя по скриншоту……

Кроме того, к нам попало еще нечто более ужасно зацензуренное.


1283979405.jpg1283979415.jpg

Оставайтесь с вами, ведь на официальном сайте еще не открылся раздел видео!

Автор dameon 9 сентября 2010, 00:59 (2769 просмотров)
Комментарии