^

Сергей Супонев - десять лет со дня смерти

+81

Уже десять лет прошло, как погиб этот талантливый телеведущий и, к сожалению, не очень разумный человек.

«Марафон-15», «Звёздный час», «Зов джунглей» и конечно же «Денди-Новая реальность» — разве кто-то не смотрел эти замечательные детские телепередачи?!

«Новая реальность» — я смог посмотреть все выпуски, хотя однажды надо было идти в другую школу на урок автовождения и я уже было распрощался с мыслью посмотреть очередной выпуск программы, но о чудо — нас отпустили с урока намного раньше и я успел вовремя (может учитель тоже был любителем телепередачи — на вид ему было за двадцать).

Признаться, в двухтысячных годах я уже редко смотрел программы Сергея — они больше нравились моему отцу, но после его нелепой смерти, которая меня сильно потрясла, я смотрел все повторы передачи «Звёздный час» и мне всё было мало, но увы…  Даже написал письмо на телевидение, с просьбой повторить выпуски «Новой реальности»…

Как десять лет назад, так и сейчас, я так и не смог простить Серёжу за то, что он так глупо погиб — видимо потому, что я видел его своими глазами, когда он приезжал в мой родной город на съёмки программы «Марафон-15», а может и потому, что без него детское телевидение быстро заглохло и пришло понимание, что детство точно прошло…

Автор demenThor 8 декабря 2011, 16:57 (539 просмотров)
Комментарии
+5

Приятно, что есть люди, которые помнят.

+5

Знаем, видели, помним…

+15

Как раз недавно пересматривал скачанные выпуски Новой реальности. В детстве смотрел вроде бы один раз, но может оно и к лучшему, кошельки родителей остались полными.

Поэтому больше всего помню его по Звездному чачу и Зову джунглей. Детство, как никак, уже не вернешь, но воспоминания о нем до сих пор самые ценные. И Сергей Супонев — часть их.

Кстати в этот же день вышла игра по The Lion King… в «Денди-Новая реальность» делали обзор не нее.

Какой это выпуск по счету? А то я пока посмотрел только тринадцать…

Написано 22.