^

ЛЮБОВЬ) : ЧАСТЬ IV - Предательство

+7
Итак продолжу говорить о любви… Все конечно знают что в мире помимо любви есть и безответная любовь и еще предательская ну и любовь ради денег богатого мужчины. Весь этот процесс объяснить довольно сложно. Люди порой сами ищут причины для ссор. И с каждым разом находя новую причину задумываются «А не расстаться ли нам?» …. Вот именно поэтому советую вам быть предельно осторжными в своих необдуманных действиях. Не делайте скороспешных выводов. Проверьте все что можно и когда вы ощутите что информации довольно достаточно чтобы подавить свое чувство тогда действуйте.

Эта часть рассуждений наверное самая сложная что я писал глядя на предыдущие. Потому что здесь нет ни радости ни веселья. Здесь идет речь о предательствах!

Конечно все люди понимают по разному воспринемают все ситуации в которые попадают. Это закономерность. И как ее решать это только лишь ваше личное мнение и способности.

Предательская любовь очень коварная она сначала затягивает одурманивает разум а потом выпускает наружу вредный токсин с правдой. Или вы сами открываете секрет замка этого сейфа и токсин выходит. Почему я сказа слово ТОКСИН? Потому что это такая вещь которая или убивает или заражает. В данной ситуации токсин убивает любовь к человеку и надежы продолжать с ним отношения. Если вас обманывали долго не медлите и если вы знаете что делать то делайте не оставляйте все как есть. Потом вы не сможете простить сами себя. Ваша гордость даже в таком случае не должна поддаться соблазну и подкупности даже после такого сильного чувства как любовь. Не придавайте близкого человека не врите ему никогда ибо потом узнаете какой стороной монеты вам все это обернется.
Автор Irdis 29 августа 2007, 10:24 (511 просмотров)
Комментарии
Данная часть это мои рассуждения так что не думайте ничего левого)
А рассуждения могут быть и моим личным опытом...Кстити))) Так что верить вам мне или нет ваше дело.
Эт мойа последняя свадьба) Разводитсо не хочется из за дочки( А придется.
Продолжения истроии не будет друзья на этом мои ноты законченны.
ирдис те надо будет как нибудь подправить манеру своих изложений ))
В каком смысле? может тебе не нравитьсяслово "Токсин"?))))
Хех разведусь до сентября. Примерная дата 31 августа этого года)
Гыы я развелся... не смог больше терпеть)