^

Коллекция Xarima №37 - как много всего накопилось!

+95

Что лень писать и сортировать. =_=

Всем привет! Вот и получил первую посылку от Истари, уже не Реанимедиа. Ибо в других наценка, да и приятный бонус от Истари. И в первой посылке я получил 3 и 4 том Sword Art Online и приятные бонусы. Если вдруг вопрос — «Откуда открытка с Хатико и с чем связано?» То связано с сайтом Истари, который должен открыться летом, а из-за халтурности веб-разработчика открыли в сентябре., также пришлась к месту Почте России. И это не все, в декабре будет 5 и 6 том, ждем-с.

Вот и получил коллекционное издание по аниме No Game No Life. Хорошее издание, особенно наклейки и открытки, но вот колода карт разочаровала, могли бы все таки разнобразия с персонажами. В целом хорошее издание, если бы не цена – 130 баксов, сейчас они стоят со скидками 100 баксов. Так что если фанат, бегом брать! )))

Получил след. посылку из Японии через eBay, и это куча манг, точнее два тайтла и артбук. Это полный комплект манг Working!! и наконец-то получил третью часть серии Melty Blood, а также артбук Infinite Ryvius (Бесконечное путешествие корабля Ривиас). 
И это радость, ведь полный комплект из Японии обойдется дороже в плане доставки!! Но тут мне повезло с продавцами, вышло дешевле!

Автор Xarima Kenji 20 ноября 2016, 19:32 (127 просмотров)
Комментарии