^

Немного об Exclusive

+18

С момента появления последних новостей от Exclusive Studio прошло больше месяца. Наконец, один из авторов порадовал новой записью в блоге. Правда она будет не о новых переводах студии, да и не о переводах совсем.

Половина статьи посвящена грязи на улице, которая всегда образуется с приходом весны. Другая половина чуть более интересна и касается дальнейшей жизни одного из участников проекта, которого повысили в должности, в связи с чем у него станет ещё меньше времени, которое он смог бы уделять переводам (как, ещё меньше?).

В принципе, в блоге участника была цитата, отражающее реальное состояние дел студии.

Собственно, сама цитата: «Да, стареем, превращаемся (имеется в виду сайт — прим. ред.) в блог, что поделать

Времени на переводы у студии нет вообще, хотя, откуда не возьмись, появилось желание принять участие в переводе Resident Evil: Code Veronica X для PS2. Также имеются попытки (пока безуспешные) возрождения перевода по Silent Hill: Shattered Memories. Но откажется ли участник Эксклюзива от высокопоставленной должности, чтобы принять участие в переводах? Как он сообщает сам «Всё так заманчиво. Хоть увольняйся».

Правда, единственное место, откуда ему пока что удалось «уволиться» для достижения поставленных задач, так это ещё из одного проекта Catherine уже другой студии Alliance Team, где он работал графическим художником.

Exclusive Studio — только качественные переводы мыло, пена, грязь, снег.

Автор Artz 23 марта 2013, 00:06 (454 просмотра)
Комментарии