^

www.School .... infection.com???

+101

1362293593.JPG

Шагнул сразу на 3 поколения вперёд с приобретением iPhone 4S. Почему на 3? Потому что до этого пользовался надёжным iPhone 3G с прошивкой OS 3.1.3. В прошлый раз я писал о том, что собираюсь взять себе один из новых девайсов Apple, выбирая между iPhone 4 / 4S / 5. Порядка 2 недель я мониторил региональную доску объявлений насчёт интересующих меня устройств, остановив свой выбор сразу на нескольких вариантах iPhone 4 / 4S. Для меня не принципиально важно наличие именно последнего дорогостоящего устройства в моём распоряжении вроде iPhone 5, поэтому от этого варианта я довольно быстро отказался. К тому же, летом (предположительно в августе) покажется новый iPhone 5S. Цены на обычную версию снизятся, поэтому нафиг её.

Сначала решил остановиться на iPhone 4. В принципе, в нём, устраивало всё. Пусть и камера чуть-чуть по хуже, пусть и проц один-одинёшенек по сравнению с 4S, зато цена гораздо приятнее. Что магазинская, что с рук. Но, чем больше я заглядывался на iPhone 4S, тем больше мне хотелось именно такую модель. На вскидку цена более продвинутой версии от обычной отличалсь на 4 т.р. Плюсов у него, конечно, было предостаточно. За них и стоило переплатить эти существенные деньги.

Наконец, буквально вчера, я остановился на 2 приемлимых для меня вариантах:

1. iPhone 4S 16 GB (белый) — полный комплект с оригинальной упаковкой, настолько оригинальной, что даже сохранился белый фирменный пакетик из магазина Apple США. (2 месяца телефону).

2. iPhone 4S 32 GB (чёрный) — комплект, но без наушников и оригинальной упаковки (1 год телефону).

Цена была одна, оставалось лишь выбрать, что для меня важнее — лишние 16 GB или же полный комплект с ушами и коробкой, плюс более молодой телефон. Сначала остановился на 2-ом варианте. Даже назначил встречу. Потом решил, всётаки позвонить челу с айфоном, под номером 1. Подумал, может в разговоре удастся поторговаться, сбив планку. В принципе, без проблем, ещё одна тысяча была скинута с первого Айфона. Назначил вторую встречу чуть раньше, чем первую. Приоритетнее стал вариант 1.

1362295354.JPG1362294876.JPG

При детальном просмотре всё оказалсь так, как было в описании айфона, даже уши и зарядка не распакованы. Айфон приобретён. Тут же поблизости находился магазинчик Связного, где мне предложили обрезать свою билайновскую симку под стандарты микросим за 149 рублей…

Хм. Я согласился, но в итоге что-то пошло не так, обрезанная симка не определялась телефоном, при этом другая вставленная симка вполне успешно высветила МТС РУС. Мне просто посоветовали подойти в офис Билайна и заменить симку. Как оказалось, эта процедура делается абсолютно бесплатно. Как же хорошо, что симка не заработала, и мне не пришлось выкладывать лишние 149 рублей из кармана. Зато выложил 500 рублей за карточку для покупки в App Store приложений. Прошивка на моём новом девайся OS 6.1.2 (самая последняя). Не то что бы её не найдётся способа джейлбрейкнуть, но я решил пользоваться лишь официальными приложениями, вдобавок ко всем преимуществам «чистой» версии. Н-да, пример Стима заразителен, хотя, наверное, во мне эти качества были заложены изначально.

Замена симки в офисе Билайна успешно произведена, девайс работает на ура. Пока хожу без чехла (старый от iPhone 3G не подошёл). Просто поместил плёночку на переднюю панель (вылетела ещё в 299 руб). Хочется поскорее установить первую игру, кажется, Cut The Rope раздаётся по сниженной цене.

Почти совсем забыл написать, почему дал блогу такое название. Siri. Это — виртуальная помошница каждого нового Айфона, с которой познакомился и я. Блин, это просто надо попробовать, я имею в виду, пообщаться с ней. У меня она пока не особо смышлённая, но мне нравится. Вечером решил зайти в инет. Попробовал набрать сайт www.squarefaction.ru голосом с помощью Сири. В итоге она переспросила меня, действительно ли я хочу зайти на этот самый www.School….infection. Н-да, вот вам и Школьные Инфекции ^.^ Пришлось набирать вручную). Но ничего, буду её учить потихоньку.

1362297895.JPG1362298216.JPG

Автор Artz 3 марта 2013, 10:35 (463 просмотра)
Комментарии