^

Краски

+27

1355346967.jpg

Жизнь не стоит на месте. Ещё недавно кто-то сидел за школьной скамьёй, кто-то за столом профессиональных учебных заведений, а кто-то сидит и до сих пор. Говорят, что чем старше становится человек, тем меньше он замечает скорость времени, года, проносящиеся мимо него, других людей. Но если попытаться остановиться и замереть, то мы попадём в интервал времени, называемый “миг”. И этих мигов даже сейчас у вас впереди мириады, триллионы. Какие-то радостные, какие-то грустные, когда-то вам одиноко, а иногда вы сами хотите побыть одни. Вам решать, как использовать каждый из них.

Семья, заботы, хлопоты, работа – всё это никуда не денется, потому что каждая из этих проблем – насущна. Тем не менее, человеку свойственно придавать излишнее значение тому, что не особо важно. Прежде всего, человек – живое существо, и ему необходимо чувствовать себя живым, а уж затем всё остальное. Но мы часто об этом забываем. Поэтому-то и нужно вырваться… вырваться на свободу в сумасшедший и безумный мир, что вас окружает, без тени сомнений, пусть ненадолго, пусть на несколько дней / часов / минут.

В очередной раз, посмотрев на афиши и оценив их содержание, я решил, что суббота будет занята тем, что кому-то не помешает сходить, развеяться в РЦ. В Cherry зазвали нового именитого гостя, а точнее, гостью из группы Краски. К слову сказать, за день до этого я увлёкся одним стримом на гудгейме, который был посвящён прохождению Resident Evil: Remake. Первый забег продолжался порядка 7 часов, так что я лёг спать уже в пятом часу. Второй должен был начаться как раз чуток раньше, чем я планировал заглянуть на огонёк Красок (в 9 вечера). Взвесив все за и против, я не стал обделять себя походом в клуб, да и это было бы странно, ведь билеты я уже купил (кстати, в VIP-зал на 2-ой этаж, куда в прошлый раз меня не пустили), в том числе сделал предоплату на косарь.

Собирался я не один, а с несколькими подругами, но это не суть важно. Честно говоря, от выступления Красок я не ждал многого. Группа хорошая, песни нравятся, я их даже перечислить бы мог, но этого и достаточно. Меня больше интересовала обстановка в VIP-зале, так что ей я уделю больше внимания. Охрана без проблем нас обшманала, фейсовщики провели личный контроль, и вот мы, наконец, попали на 2-ой этаж.

Столик уже ждал нас наравне с шикарными кожаными диванами, рассчитанными на 5 мест (нас было четверо), свежеподаными роллами, коктейлями “Убийца женщин” (в следующий раз возьму что-нить другое – как-то не особо запомнился), салатиками “Махито” (который зачем-то перенасытили оливковым маслом) и мясной тарелкой. Забегая вперёд, скажу, что больше подобный салат заказывать точно не стану никогда, можно и от роллов отказаться… всё в пользу водки и сока, на которых мы остановили свой выбор во второй половине вечера.

Определённо, самый большой плюс VIP-мест – это удобные диваны, где можно расположиться, как душа пожелает. Сверху довольно удобно наблюдать за сценой, но главное за всем танцполом, а напротив вас при этом рядом с ди-джеем будет танцевать какая-нибудь красавица, специально для 2-ого этажа РЦ. В дополнение ко всему никто не будет мешать спокойно покушать, попить (общаться из за громкой музыки по-прежнему также трудно, как и внизу) и подготовиться к выходу на танцпол. В этот раз солистка не заставила себя ждать и уже в 10 вечера с небольшим опозданием принялась за концерт. Я успел спуститься вниз, чтобы сделать несколько снимков одной из любимых групп.

Народу в этот раз было несравнимо больше, чем даже на открытии, поэтому пробивался до сцены я несколько секунд. Там же встретил ещё пару знакомых, с которыми и остался на некоторое время. Выступление мне лично понравилось меньше, чем Саши Зверевой из Demo, потому что наглая Краска пела под фанеру. Что её остановило спеть самостоятельно, неизвестно, но факт остаётся фактом. Удачно воспользовавшись медленной песней Краски, я затем улизнул снова на 2 этаж, где мои знакомые уже прикончили свои блюда. Им требовалось продолжение банкета, и оно поступило в срочном порядке в виде прозрачного графина, заполненного не менее прозрачной жидкостью, и пинты сока.

Отмечу, что вечер немного затянулся. Собираясь уйти в 2 часа, я в итоге остался до 3 и просто отлично провёл время. После полуночи за пульт сел отличный ди-джей, который постоянно справлял народу лучшие мировые хиты. Это было круто. Собственно, и сам визит в Черри на этот раз мне понравился больше. Убила лишь минералка, стакан которой обошёлся мне в 45 рублей, но это уже было в завершении вечера.

Но на этом события данной ночи не закончились. Придя домой, я включил компьютер, в надежде попасть хотя бы на конец стрима по Resident Evil: Remake (кстати, вы знали, что появилась полностью компьютерная версия игры, видимо со встроенным эмулятором, которая запускается прямо на PC без лишних заморочек?; она выложена в августе 2012 года). Ха! Стрим начался в итоге лишь в 3 утра, так что я почти ничего не пропустил, хотя и должен был начаться в 10 вечера. Подключившись к чату, мы просидели так до 6 утра, после чего я провалился в сон до 2 дня. Это был замечательный вечеро-ночь-утро.

Вот тут несколько фотографий Краски.

1355346938.JPG1355349733.JPG1355352456.JPG

1355349822.JPG1355347721.JPG1355345759.JPG

Автор Artz 13 декабря 2012, 07:19 (358 просмотров)
Комментарии