^

Топ-Спам

+15

1354982392.png

Тут вот какое дело. В Амитивиле у нас на форуме есть ветка, посвящённая нахождению ников пользователей на каких-либо картинках, плакатах, фирмах, судах и т.д. Довольно забавная вещь. Я же всегда стараюсь извлечь пользу из любых предметов и свято верю, что не бывает ничего совсем безнадёжного. Если даже что-то сделано во вред, то можно это обернуть на пользу. Об этом эта публикация. Случайно гуляя по своим группам в Вконтакте, я нашёл очередной Estar Egg (на этот раз для Невы) и уже было хотел добавить картинку туда, но потом меня немного затормозило и я прокрутил список групп и сообществ в которых состою…

Бааааа, я всегда, в общем, следил чтобы там ничего лишнего в принципе не было, поэтому увиденное повергло меня в шок. Хорошо, что на календаре суббота и пока ещё можно развлечься, написав шуточный блог с мыслями, а точнее, фактами о спаме. Писать прохождения игр и обзоры — это, конечно, тоже очень интересное занятие, но отдыхать тоже надо. Так вот, вероятно такое добавление групп случилось, когда меня взломали (до сих пор не знаю, кто и зачем подобным занимается, наверное, у кого много свободного времени после школы). Я сам контакт иногда использовал не поназначению — там была такая удобная функция с 3-этажным кодом, которая позволяла отметить на своих видео сразу всех друзей одним мигом. Помню как некоторым это не нравилось, и они всерьёз думали, что я сижу и вручную добавляю каждую из 150-ти фамилий к видео.

А сейчас, пока я ещё не удалил подчистую все эти забавные группы, просто пройдёмся по списку самого популярного спама на моей страничке. Ну и чтобы совсем было весело, я создал своеобразный ТОП-рейтинг спама. Он структурирован таким образом, что самое большое колличество предложений по той тематике, что занимают первые места, ну а далее на убывание.

1. 1354978714.png

Как ни прискорбно это оказалось, но я уже полтора года пытаюсь нарастить себе волосы, причём так активно, что зарегистрировался сразу в 8 подобных группах. Денег я на это дело явно не жалел, ведь предложения так и сыпались мне, в том числе и из отдалённых городов вроде Москвы и Питера. К сожалению, по всей видимости, безуспешно. Мне, конечно, уже не 18, но всё-таки задумываться о таком пока рановато… Отвергнуто.

2. И ладно бы из внешности я только следил за волосами, но я хочу быть настолько модным и современным, что добавил свою кандидатуру в список желающих увеличить самое важное, что есть в мужской внешности, а именно …. (на всякий случай спрятал под спойлер)

Губы

Не, ну а что, вдруг я когда-нибудь стану сниматься в фильмах определённого жанра и подобная вещь мне очень сильно пригодится. Хотя, в принципе, меня устраивают и то, что есть у меня сейчас. Отвергнуто.

3. 1354978888.png

А вот, собственно, картинка, с которой началась задумка публикации этого блога. Ну до этого тоже надо было додуматься, как это эффективнее использовать с максимальной отдачей. Честно скажу, двери фирмы «Нева» уже не так популярны, как раньше, поэтому занимают лишь третью строчку в моём персональном рейтинге. Да и то только потому, что учредителем предприятия является мой кореш. Видно совсем запустил производство чертяка…. начал использовать дешёвые материалы, переработанное вторсырьё для изготовления дверей и т.д. Прости, Нева, но Отвергнуто.

4. 1354981298.png

Ну ладно. До этого всё были открытые группы, которые не гнушаются приглашением в свои члены новых рядов (что-то в этой фразе не так ….) . Но вот мы дошли до группы «Академия стиля в Жулёбино». О, Бооже! Сколько бессонных ночей я проводил за рефератами, отправляя свои бесконечные резюме в эту контору, истощал свою фигуру, чтобы меня приняли хоть на какой-то факультет этой Элитной Закрытой Академии! Причём, я мечтал только о Жулёбино! Моя мечта осуществилась, и я стал курсантом закрытого общества. (К слову сказать, именно здесь я подписал соглашение о не разглашениях NDA AND DNA и т.д.)

5. 1354982411.png

Я думаю о будущем, но думаете ли о нём вы? Знаете, как сложно найти хорошего свадебного фотографа? Ну, а я знаю, поэтому записываюсь на свадебную фотосессию ещё до того как, собственно, нашёл саму жену. Что ж, найти фотографа, по ходу дела, важнее.

6. Чехлы для Айфонов и курсы на биржах Форекс рассматривать не будем. Кому надо, тот остановится и найдёт полезную инфу по этому поводу самостоятельно.

7. 1353795536.png

А вот то, о чём я вспомнил сегодня ровно в 1 час ночи, находясь в РЦ «Cherry». Как же всё таки хорошо, что я записался на эти долбанные курсы танцев в танцевальной школе «Пляж». Пусть мне и приходится ездить до Москвы (ст. М. Московская, кажется), чтобы попасть на занятия, но они даром не пропали. Майкл Джексон отдыхает.

8. 1353795461.png

Согласитесь, тем, кому приходится наращивать волосы и увеличивать размер губ стоят на очень опасном краю пропасти, называемой — наращивание ногтей. Вспомните эти ужасные лаки, которые нужно подбирать в тон вашего пиджака, Иногда так и хочется замазать все ногти гуашью в цвет носков. Так вот. Накладные ногти — решают эту проблему. Достаточно купить всевозможные комплекты к каждой футболке и шарфу в вашем гардеробе. Ссылочку на группу могу подсказать ^.^

9. 1353788241.png

Тут без комментов. Я и так всегда это знал. А это лишь лишнее доказательство оного =)))

10. 1353789779.png

Казалось бы, что может быть важнее поднятия цен на зерно и хлеб? Но поднятие цен на дизельное топливо к моей малышке припёрло меня к стенке. Причём, не столько его цена, сколько обломный момент в том, что заказывать приходится его напрямую из Петербурга. Времена нынче нелёгкие…

В общем, рейтинг получился гораздо длиннее, чем я ожидал, но мне кажется, вполне интересным.

PS. Запись восстановлена после удаления.

Автор Artz 8 декабря 2012, 17:22 (494 просмотра)
Комментарии