^

DEMO - Солнышко в руках

+27

1354975513.jpg

Мне прямо очень неудобно делать такой блог на фоне других блогов в списке, посвящённых смыслу человеческого существования и о том, кому ещё можно помочь, а кому уже нет, но, тем не менее.

Сегодня на моей улице состоялся очередной праздник! В наш город Кирово-Чепецк приехала экс-солистка группы Demo (кто не знает — одна из самых популярных групп 1998 года) с небольшой концертной программой на открытие нового развлекательного центра «Cherry», построенного на базе бывшего нефункционирующего кинотеатра, а потом и другого развлекательного центра, который особой славы среди жителей города не сыскал.

Надо сказать, что, вероятно, эта группа была вообще первой в моей жизни, от которой меня стало пробивать или, как это модно говорить, плющить. Клипы я, кстати, тогда почти не смотрел, да и сейчас тоже не смотрю, но клип Demo на песню «Солнышко в Руках» я смотрел каждый раз, когда видел. Очень уж красивая и молодая певица, да и подтанцовка неслабая у них была. А, ну и конечно, в клипе показывали грудь … точнее её часть. Что тут сказать, это было интересно.

Но вернёмся к событиям сегодняшним. Билет на открытие стоил какие-то жалкие 400 рублей (VIP места по 500 руб, но их разобрали сразу же). так что буквально за 2 часа мною было принято решение пойти, и после покупки в Steam Fable: The Lost Chapters я по-быстрому собрался. Предварительно позвонил в клуб, уточнил насчёт формы одежды, поскольку заведение позиционируется, как VIP-статусное. Ну да, в кроссах не пропускают, натянул ботинки. В пользу проведения пятничного вечера именно в этом месте сыграло местоположение РЦ (всего в 5 минутах от моего дома), ну и, конечно, сам приезд Саши. Предстала девушка в новом амплуа с длинными распущенными волосами. Такой я тебя ещё не видел. Хотя я не особо слежу за ситуаций после того как контракт Demo подошёл к концу, так что может быть тут ничего нового и нет.

Собственно, внутри я потихоньку освоился, фейс-контроль прошёл без проблем… охрана оказалась даже какой-то вежливой, сразу в морду не дают. Узнав, что у меня не имеется билета, но имеется 25 лет (вход в заведение разрешён только с 21-ого года, прямо как в США, что сразу отсеивает определённую долю нежелательного контенгента), показали на окошечко кассы, где мне с купленным билетом выдали дисконтную карту постоянного клиента какого-то турагенства и нацепили повязку на руку. Ну там ещё был досмотр, детали в общем. Далее, я присел за барную стойку … ну правильнее сказать, привстал, взял себе текилу-бум и бумкнул. Потом ещё. Потом я всё-таки решил, что я пришёл сюда не употреблять алкогольные напитки и стал терпеливо дожидаться Сашу.

Когда, наконец, ведущий объявил кульминацию вечера (ближе к полуночи), народ начал тихонько подтягиваться к сцене. Кто-то наблюдал за этим делом со второго этажа (из той самой VIP-зоны, куда я всё-таки попытался пройти, но охранник покачал головой и вежливо на доступном языке объяснил, что я такого права не имею). К слову о контингенте. Молодёжи и правда было не так уж много. Средневзвешенный возраст посетителей РЦ превышал мой собственный лет на 7-10. Тем лучше. Дамы за -ицать уверенно и методично отплясывали в центре танцпола. Видел я и главу нашего города, но больше всего меня смутила девушка, которая зачем-то была одета в танцевальный (похоже) костюм и с маской, как на маскараде, при этом всё время ходила взад вперёд со 2-ого этажа на первый и обратно. Поначалу смотреть, как она нарезает первые круги, было интересно, но вот я насчитал десятый, и надоело. По ходу этого занятия я пару раз четырхнулся — ну по своим собственным причинам, но про себя, а не в слух, потому что ругаться в РЦ запрещено с моментальным выводом из сие заведения. Я просто не мог не отметить этот плюс в столь разлагающемся обществе.

Наконец, Саша вышла и задала жару, исполнив некоторые свои старые песни, новую, которую в ближайшие дни уже можно скачать будет с контакта, а затем моё любимое Солнышко. Я требовал, я просил чтобы она его спела, а она словно играла со мной, одёргивала и отвечала: «Подожди ^.^». А потом, когда она осуществила мою просьбу (совпавшую с желанием аудитории), я ликовал. Её выступление было с интерактивом и участием зрителей. Подкачала аппаратура. Если музыка без слов ещё неплохо отдавалась на внутренней стенке грудной клетки, то микрофон был просто плачевен. Видно было, как девушка из всех сил старается хорошо петь, но, зачастую, не давал сам микрофон. Такая падла. Но свою дозу адреналина я получил, успел сделать несколько качественных и груду неудачных снимков (снимал-то на iPhone 3G в полутёмном помещении со вспышками и т.д) Охрана особенно не беспокоилось о том, чтобы мы (толпа) подходили к певице и обменивались с ней фразами. Из первого ряда, конечно, зажигать было лучше всего, поэтому на этот раз я порадовался, что у меня не VIP место где-то под потолком, а я могу быть рядом со своим кумиром.

Спев несколько песен из репертуара певица пожелала всем удачи и испарилась также быстро, как и появилась, с тем, чтобы уже завтра оказаться в Питере (точнее сегодня). Побродив взглядом и потанцевав ещё часик я отправился домой. Праздник состоялся прямо на моей улице.

Вот то, что я успел наснимать:

1354977741.jpg1354980541.jpg1354977815.jpg

1354981965.jpg1354982240.jpg1354974544.jpg

Самый главный трек DEMO в отличном качестве.

Сам клип в обычном качестве:

Live Video

PS. Запись восстановлена после удаления.

Автор Artz 8 декабря 2012, 17:15 (1299 просмотров)
Комментарии