^

Правило волшебника

+41

1354975153.jpg

Прогуливаясь сегодня по городу, совершенно случайно узнал, что в нашем центральном книжном магазине большая распродажа. Возможно, в крупных городах это не редкость, да и магазинов там значительно больше, но у нас я давно подобного не припомню.

Вот, значит, намылился я дойти до магазина (благо только только зарплату получил), чтобы приобрести какие-нибудь интересные путеводители и, может быть, книжки жанра фэнтази (мой любимый автор в данном жанре — Анджей Сапковский «Сага о Ведьмаке Геральте»). К моему огорчению, цена на путеводители была указана значительно выше, чем тогда, когда я смотрел их в последний раз. Со скидкой получалось, конечно дешевле, но никак не на 70%, которые обещаны. Что ж, тогда я послал путеводители нафиг и принялся за изучение стенда фэнтази.

Очень долго и пристально вглядывался я в фамилии неизвестных авторов, а когда мой взгляд равнялся с эпик стори Анджея Сапковского, где-то внутри вспоминались приятные моменты из книги. Тем не менее, выбрать я долго ничего не мог, потому что хотел взять завершённую сагу какую-нибудь, чтобы там сразу все книги были. Потом, наконец, решился и отыскал 3 толстенные книжечки этого же автора из какого то другого цикла про сказания Рейвеннера или как-то так. Ок. Взял их.И потом мой взгляд упал на полную коллекцию книг Терри Гудкайнда «Правила волшебника» (книги с 1 по 10-ую + последнее правило волшебника). Об этой серии я давно слышал, но браться читать не хотел, слишком много книг. Что делать, если наскучит в середине? Наверное, я минут 20 думал, стоит ли её взять, но жажда фэнтази меня пересилила, и я попросил помочь одну из консультанток дотащить мне все 11 книг до кассы.

Н-да, когда я услышал цену без скидки, то это было порядка 4184 руб. А со скидкой вышло всего 1255 руб. Собственно, картинка почти всей коллекции находится в шапке блога. А тут просто решил поделиться своей маленькой радостью.

Ещё видел там же книгу Нила Стивенсона про алхимию в современном мире (4 толстенные книженции), но брать их уже не стал. Во-первых, не унёс бы, а во-вторых, стоит ли это читать вообще? Может муть какая-то.

Предложите какие-нибудь интересные книжки фэнтази, завтра снова наведаюсь в магаз, может и у нас что-то продают из того, что вы читаете. Будет интересно узнать.

PS. Блог восстановлен после удаления.

Автор Artz 8 декабря 2012, 16:58 (452 просмотра)
Комментарии