^

Fake News #7

+52

1346498883.jpg

Очередной выпуск от наших корреспондентов.

 

Добро пожаловать на новый выпуск Спец-новостей Fake News. Выпуск для интересующихся людей с завышеным IQ и чувством собственного достоинства, для людей рвущихся к свободе и расширению сознания законными путями. Для вас в общем)

Это так немного пафоса во вступлении, чтобы не уснули уже на первой минуте самых интересных новостей про ЭТО… а также любимую игрушку ваших бабушек и дедушек… правнуков и правнучек……или правильней сказать «Правниц»??? Пусть будут Правники и правницы. Звучит бестолково, но Гордо, как и всё в России.

А теперь приятного просмотра…ээээ. наверное всётаки приятной… ослушки… в общем не важно.. Просто всего приятного в ближайшие несколько минут!!!!

 

Продолжим в старом стиле:

1. О приятном:

Final Fantasy XIII наконец удалось добиться того, чего не смогла добиться ни одна из предыдущих частей Final Fantasy… В своей адрес она получила столько гневных откликов со стороны игроков, сколько смог получить лишь Джордж Буш радикальных отзывов о его нерадикальных мерах на ближнем востоке. Столь сокрушительный НЕ-успех 13-ой часии подогрел потенциал компании Скваре, продать игру наибольшим тиражом как можно быстрее, в результате чего англоязыная версия игры появится на прилавках уже в марте того года! Компания искренне надеется на успех Версуса и Аджито, и готовиться сделать крупный шаг в этом же направлении, выпуская подряд три тринадцатых части!

 

2. О Заколачивании:

Большинство компаний уже навострились выколачивать деньги из ленивых задниц своих фанатов. Посвящённая этому мероприятию акция, с названием «Сколоти или Сколотят Тебя» взбудоражит общественность ровно через 9 дней на центральной площади города у здания администрации. Именно на этом месте будет выставлен ярмарочный стенд с новой продукцией:

— Банданы фирмы Сноу

— парики фирмы Садж

— духи фирмы Молния

— детектор лжи компании Хоуп..

— школьная униформа в-Аниль Инкорпарэйшен

— и краски фирмы сенбернар…

Все собранные деньги, как вы уже наверное догадались, пойдут в одно место….Правильно в ФПДСУПМ (фонд помощи детям сиротам).

 

3. О Детях:

Новая фича выходящей Онлайновой Final Fantasy XIV позволит подключить к серверам ваших собственных детей, превратив их в «Персоны». Отдавая им свои команды, вы станете жизнеспособной особью в стремительно загнивающем мире этой замечательной игры. Таким образом, Дети, вошедшие в Он-Лайн прямо из дверей родильных отделений смогут прожить свою жизнь не поднимаясь с места. Спонсором программы «Интернет в каждый роддом», кстати, является наш старый знакомый Фонд Помощи Детям Сиро….

 

4. О Музыке:

Выпустив свой последний фэйловый сингл из СХ: Треснутые Воспоминания, Акира Ямаока окончательно спился, съёжился, скурился, съеб… ээээ… пардон…. исчез с лица отечественной эстрады!

 

5. О Планах:

Создатели Final Fantasy Tactics Advance 2 обкурились в очередной раз всей командой, так что, видимо, следует ожидать от них появления очередного Гига-продукта по всленной Ивалиса, с ограниченным контентом, состоящим из неограниченного числа сайд-миссий. 1500 миссий против прежних 300…. Новая игра будет носить именно такой лэйбл: Final Fantasy Tactics Advance 3: Feel THE Pain.

 

Далее новости короткой строкой:

— В Мире, которого никогда не существовало, на небе, которого никогда не существовало, ожидается появление очередного «Сердца», которого никогда не существовало, над крышами которых никогда не существовало, домов, которых никогда не существовало, горожан которых никогда не существовало/// Ох… выговорил!

— Роксас сменил имя на Ростикс и подписал контракт с российской молочной компанией на 5 сезонов.

— 9 числа ХК Витязь и Авангард, как заправские Рестлеры, учинили бесчинство и беспредел на хоккейном корде 4 раза за 12 секунд игрового времени уже в конце 4-ой минуты матча, при попытке руководства КХЛ лишить их аккаунтов в PSN ))

ребята выложились на полную катушку, устроив PvP для возбуждённых зрителей! Команда ХК «Олимпия» была забанена при попытке провести матчи против Занарканд Эйбс по своей собственной инициативе… Нападающий Трепунов, пропустил между ног 3 шайбы, 5 клюшек, 6 Амелий, 10 игроков а также 12 красных карточек. После чего решил до кучи пропустить 7 дней жизни, отдыхая с друзьями и коллегами!

— Эдвард Элрик провалил вступительные экзамены в училище, обучающему работе Крупье… Не не, не из-за роста!))) … На этот раз из-за слишком коротких пальцев!

— основатели Скваре Софт — Набоу Уемацу, Йошитако Амано и Хиронобу Сакагучи, вернулись обратно в свою компанию и устроили такой Хиронобу-Йошитако-Уемацу, какой Тетсуя-Йёти ещё не видели…

 

Далее о Погоде:
— Начнём с жёсткого: Чокобо стадами двигаются на север, так как горы Гагазет скоро окутает дуновение тёплого Бесайдского Пассата.

— Пульс ожидают сильнейшие скачки гравитации, и все живые организмы превратятся в плюшки)

— Жаркий Арктический Поли-циклон окутает Кокоон, и его жители начнут завидовать жителям Пульса, которых в этот момент будет плющить!

— Катастрофа и Потоп в Занарканде ---> На улице Мира вновь прорвало центральную канализацию…

— а у нас 1 сентября, холодно и дождливо,  +7 по сельсиусу, а значит для разогрева может потребоваться горючее!

 

И напоследок о драгоценных металлах:

О золоте:

— Ожидается падение в 4 квартале 2012 года.

О Платине:

— Снижение спроса будет вызвано увеличением предложения металла.

О Палладии:

— Ничего не скажу…. так как в нём находятся… нет.. не скажу всётаки….

О Митриле:
— Вот в него вкладывайте. Авось когда и пригодится)

 

Пожалуй, осталось лишь дать полезный совет на последок…
Вообще, полезных в этот раз нет, поэтому дам бесполезный — не пейте, не курите, шлюх не е*ите, жизнь не кончайте, в хоккей блин играйте…/////

Всем удачи!!! Это была Передача Fake News и я — её ведущий Artz (^.^)

Автор Artz 3 сентября 2012, 07:10 (577 просмотров)
Комментарии