^

Через тернии к звёздам

+51

1345544535.jpg

Я вчера ещё хотел услышать мнение народа по поводу не того, как улучшить СФ, а каким СФ по их мнению должен быть. Через срок (месяц, год, 10 лет). Это не важно, а важно то, что каждый бы пользователь хотел вложить в это название. Или, может быть, уже вкладывает. Это не идеи и планы, это мысли по поводу где свернуть правильно. Может, кто то даже сможет нарисовать картину идеального и перфекционного СФ, причём это могут сделать и скептически настроенные люди. У администрации есть план и вероятно в нём указана какая то эфимерная точка, а может и вполне конкретная. Но ведь каждый пользователь может видеть это дело по своему.

Где мы стоим и к чему по вашему мнению должны придти? Что от сайта с версией v3.99999999999 можно будет получить посетителям, какое их количество ежедневно будет посещать сайт, как к ним будут относиться, что будет на сайте к этому моменту или же стоит задуматьс о следующей ступеньке эволюции CФ4 / СФ5. Может быть что то чисто физически не получится реализовать в текущей версии и нужен будет громадный рывок вперёд, который смогут дать лишь новые версии.

 

То, что высказали пользователи СФ:

— Ваг — уютное место для разговоров, тройка людей с функциями и возможностями Слейда, полезная инфа, статьи чтобы написанные статьи читались.

— Нева / Хоук — уютная обстановка и полезная инфа.

— Дерф — просто нормальный редактор (от Арти: с возможностью автоматически переносить текст по ширине текста из Ворда и расстановкой картинок по 3 и по 4 на всю ширину страницы).

— Тори — чтобы был специализированный клан, который бы занимался только оформлениями страниц к играм, добавлением файлов и картинок а также описаний. Чтобы там была вся информация и заготовки по тегам, каскадным списками т.д.

— Арки / Арти — интересные обсуждения, полностью функционирующая ролевая система с обновлениями, вовремя проверяющиеся статьи, инструменты для совместной работы (соавторство, сохранительство, передача монет — как части ролевой системы).

— Дами: доработанная новостная лента и её дизайн, делящаяся на 3 категории: мэйнстрим / инди / мобильные и портативные устройства, отлаженый сервис вопросов с автоматически заполняемыми FAQ по играм, вклад любого пользователя в игру (даже не являющегося её хранителем), а также специализация пользователей по конкретным направлениям (возможно в кланах) (возможно универсальных специализаций).

Автор Artz 21 августа 2012, 12:27 (2894 просмотра)
Комментарии