^

Fake News #6

+118

1344193920.jpg

Очередной долгожданный выпуск от наших соклановцев.

На этот раз мы зачитаем новости от наших читателей!

 

1. Сверхзвуковые ситкомы SONIC Pictures Television International совместно с «А-Медиа» объявила об открытии собственного офиса в России. В планах компании — продвижение на российских экранах широко известных в телевизионном мире ситкомов и теленовелл о синем сверхзвуковом еже. Напомним, что после запуска в эфир анимационных сериалов и лент о Сонике SEGA решила покорить просторы телевидения многочисленными телепроектами. Уже сегодня SONIC Pictures Television International анонсировала русские адаптации таких известных сериалов, как Ammy, Married with Chao, Who's the Knuckles? и Yo soy Eggman la fea. В российском прокате проекты уже получили названия «Моя прекрасная Эми», «Кто в доме на шарнирах?», «Счастливы вместе с Чао» и «Не родись Роботником». «Особенность live-action сериалов о Сонике», — заявляет один из служащих компании, — «заключается в том, что в главных ролях снимаются настоящие ёжики, ехидны, коты и так далее. Конечно, мы приняли во внимание просьбы фанатов серии и выкрасили актеров в соответствующие цвета. Во всех сериалах снимается одна и та же актерская группа, что способствует приобщению публики ко всем проектам сразу.» «Проблемы были с Чао», — говорит другой работник. — «Очень трудно найти похожих зверушек, так же кавайно квакающих и някающих. Поэтому нам пришлось вручную вырезать их из кокосов. Двигать их приходилось за лески, с чем прекрасно справились оставшиеся без работы аниматоры (они же, к слову, их и озвучивали), а потому самыми сложными для осуществления были эволюция Чао и гонки». Стало известно, что на роль Соника после многочисленных кастингов был выбран ёжик Митя, хотя также были и такие именитые претенденты, как Вася и Петя. По поводу такой удачи Митя заявил: «…….» Что ж, остается пожелать удачи компании в их начинаниях!

 

2. Муглизация?

В Final Fantasy теперь действует новая поисковая система Moogle, основанная ветераном серии — Могом. Под началом Мога находится 20 миллионов мугл-ботов, которые оббегают все существующие на данный момент локации, создавая единую систему миров «Последней Фантазии». Благодаря Moogle герои теперь могут получить информацию о мировых квестах, не покидая машины/корабли/мотоциклы. Некоторые муглы, однако, устроили забастовку по поводу безжалостной эксплуатации и заявили, что пока им не выдадут нормальный транспорт и не обеспечат социальную страховку, они «и помпончиком не пошевелят». Кроме того, появилась новая социальная сеть VMoogle.sf («ВМугле»), которая позволяет персонажам разных частей общаться между собой. Самыми популярными группами «ВМугле» уже стали «Блондины и блондинки всех FF — объединяйтесь!», «Дети Склероза», «Группа-для-тех-кто-монстра-валит-валит-а-он-тебя-с-одного-удара-сносит» и «Загадочные и Молчаливые». Последняя группа примечательна тем, что все её участники никакой активности не проявляют. Также стали распространяться курьезные видео из жизни героев. Таким образом, в сети даже появился новый жанр — «Как вкручивают лампочку», прародителем которого стала серия роликов с участием членов корпорации Шинра. Среди аудио-контента завоевало признание творчество Нобуо Уэмацу. «Кто бы мог подумать», — комментируют это явление в один голос Такехару Ишимото, Масаши Хамаузу и Йоко Шимомура.

 

3. Ягами Лайт против Konami

Ягами Лайт обвиняет сотрудников компании Konami в использовании видео и фотографий из его домашнего садомазохического архива в новой игре Castlevania Judgement. «Это возмутительно!» — заявил Лайт на пресс-конференции. — «Этот архив предназначен только для личного просмотра». Встретившись с представителями Konami, он многозначительно заявил: «Я жаловаться не буду», — при этом указывая на какой-то черный ежедневник. Амане Миса, также замеченная в Castlevania Judgement, от комментариев пока воздержалась. Принадлежность друзей, врагов и знакомых Лайта к попаданию архива в руки разработчиков выясняется. По словам самих сотрудников, архив Yagami_Lights_Archive.rar им прислал по почте некий «Рюкзак», чему они несказанно обрадовались, так как им нужно было срочно сдавать игру. Однако все поклялись на пилотной версии Death Note, что понятия не имели, кому принадлежали материалы и кто на них был изображен.

 

4. Компания Square Enix объявляет финансовую войну корпорации Microsoft, мотивируя это тем, что Билл Гейтс украл деньги, вложенные в Final Fantasy 22, выход которой запланирован на 2521 год. Отныне Квадратовцы будут заваливать платформу Windows своими играми, чтобы вызвать у покупателей отвращение к Microsoft, которая дает разрешение на выпуск этого ****. Но что Мелкомягкие могут поделать, когда под стенами корпорации день и ночь дежурят солдаты спецназа на Чокобо с Сакагучи во главе.

 

5. Релиз Final Fantasy Versus 13 отложен на два столетия. Безымянный президент компании заявил, что игра еще недостаточно хорошо проработана. Она хотят внести немного ностальгии, поэтому решили перенести новую часть в 2D измерение, что требует полной перезаписи движка игры. Согласно данным, полученным Безымянным Президентом, это может привести к побочным эффектам, как то: выходу муглов из повиновения и их последующее нападение на компанию.

 

6. Математики и инженеры из Московского Государственного Института Исследования Чокобо подсчитали: если шепнуть Чокобо на ухо число 50, то он совершит 50 приседаний, 100 прыжков и неизвестное количество, взлетов, которое можно вычислить по формуле: 50*564373445685/56797812123 в степени 546474. Когда они вычислят это число, мы вам обязательно сообщим. 

 

На этом наш очередной выпуск завершён. Приятного вечера! (^.^)

Автор Artz 5 августа 2012, 22:04 (681 просмотр)
Комментарии