^

Fake News #5

+94

1342329858.jpg

Новый отчёт от закоренелых негодников.

 

Сегодня Вечером вас ждут следующие сенсационный события:

1. О мизерном:
— Square Enix внесла незначительные изменения в игру Kingdom Hearts 2: Final Mix, а именно вырезала последний секретный ролик из игры. Таким образом, новая версия, которая появится на прилавках магазинов будет называться Kingdom Hearts 2: Final Mix Director's CUT…

2. О страшном:

— В последнее время все больше и больше геймеров просыпаются с криками по ночам. Связано это со скорым выходом ФФ 13-3, подробности в основном блоке новостей!

3. О Благотворительной акции:

- С cегодняшнего дня компания «Сефирот и Братья» проводит распродажу своих моделей мотоциклов, роб, постеров и игрушек. Все полученные средства, как заметил сам господин Сефи, будут АБСОЛЮТНО безвозмездно перечислены на счёт в ФПДСУПМ… Как выяснили наши допытливые кореспонденты за сложным названием скрывается вполне безобидная революционная органиация — Фонд Помощи Детям Сиротам, участвующим в Перестройке Мира…

4. О свободе:

— Как уже говорилось ранее, выходящая фф13-3 даст полную свободу действий игрокам, в чём она заключается — смотрите главный блок новостей.

5. О Валькириях:

— Права на разработку игры были проданы компании Capcom. Таким образом, сценаристы заявили миру, что в игре Valkiria Outbreak: Profile #3 мы получим возможность встретиться со всеми персонажами, погибшими в предыдущих двух частях…

 

О Главном:

— В последнее время все больше и больше геймеров просыпаются с криками по ночам из-за ожидания выходящей фф13-3, которая должна предложить неограниченную свободу действий игроку. Эта свобода, мало сказать, будет проявляться во всём. Необходимо упомянуть что это напрямую касается игрового процесса и в отличии от он-лайн Рпг, которые всё же имеют определённую направленность, фф13-3 её начисто лишена… Связано сие обстоятельство с тем, что продюсерам понравились «опыты», проведённые с фф12 (как вы помните оттуда вырезали всю любовную линию). Таким образом, в фф13-3 помимо любовной линии также будет вырезан сюжет, как необязательная составляющая фф. Как говорит Тотомо Ториямо: «Фэны играли, играют и будут играть в фф, даже если мы вырежем из игры всё, что им так дорого! Потому что это — ФФ. А зачем тратить больше, когда можно сэкономить?…» По приблизительным подсчётам аналитиков на выпуск фф13-3 будет затрачено всего 150.000 евро, что является рекордным показателем в экономии не только на играх PlayStation 3, но и лишь сопоставими со стоимостью выпуска Демо-Версии ФФ1 на SneS…

Однако это ещё не все подробности об игре. Предлагаю немного отстраниться и перейти к литературным новостям.

28 марта увидит свет 4 кникга из серии Ultimania под названием Ultimania: FF. Она уже получила лестные отзывы среди игроков и втихоря называется Ультимания: Фи-фи. Однако FF — в названии отнюдь не означает Final Fantasy. На самом деле это другие слова, а именно — Ultimania: For Fans. Как сообщает японский источник, творческий отдел Square потратил месяцы а также тысячи долларов на поиски в интернете секретов и описаний по оживлению Айрис, как вы помните — героиня из 7 части, жестко разрублення… Сефи… напополам… в конце… первого диска….

Таким образом, новая книга будет представлять из себя шедевр, в котором будут собраны только ЛУЧШИЕ рецепты по спасению и оживлению Айрис!!! Некоторые из которых были напрямую взяты с форума СФ и даже из нашего САМОГО ПЕРВОГО выпуска новостей!!! (кому сказать спасиба? =)))

Как это всё относится к фф13-3. Очень просто, игра предалагающая свободу действий и включит в себя эти лучшие рецепты… Таким образом, в игре появится возможность не только оживить Айрис, Зака и любых других героев из предыдущих частей, но и сделать это — НЕОГРАНИЧЕННОЕ число РАЗ (!!!) Но как вы догадываетесь, всё делается по инициативе игрока. То есть — хочешь — оживляй Арис, не хочешь — не оживляй.. и далее, Хочешь — спасай мир, не хочешь не спасай… Дальше больше — хочешь учись, не хочешь — не надо.. Хочешь зарабатывай деньги в офисе на работе, не хочешь — можешь молотить монстров, а не хочешь ваще денег, ну и не надо значит.

То есть игроки станут настоящими садистами, позволяя убивить Айрис снова и снова главному злодею, а потом насильно её воскрешая… Вот этим и придётся заниматься всю фф13-3… Надеюсь вы с криками по ночам из-за этого просыпаться не будете!

В последнем интерьвью журналу Фамитцу директор Королевства Сердец 3 — абсолютно серьёзна заверил публику, что 3 часть игры нас ожидает далеко за пределами консольного рынка (разрабткой которой уже девять лет занимаются ребята из Намко, в отличии от тех тормазов, что сидят прописывают коды для фф Весус 13) и выйдет, как вы уже догадались, на ПС!!! Когда директора спросили, чем же вызвано столь внезапное решенийе. Пожилой Йапонец ответил — А чтобы ВСЕ Кансольщики Выкусили * цензура*… В любом случае, тот знак, который показал уважаемый мистер Йамомото в камеру — ну никак обнадёживания консольных геймеров вызвать не может…

 

 О погоде на континентах:

- В Александрии солнечно

- В Бурмеции вновь атмосферный фронт….

— В Клеире — Ураган

— На туманном континенте — Туман -

— На заброшенном континенте — Засушливость.

— На Забытом континенте — забытость… ох..

— И только на внешнем континенте, как всегда Праздник.

 

О терактах:
Занарканд подвергся террористической угрозе в 6-ой раз… Как заявил Бен Ладен в прямом интревью центральным каналам: «Да БЛ*, ДА Су*И, Я на Х*Й Всё Это СДЕЛАЛ!!! Я Бл*, а Не Син НАХ!»

 

И, напоследок, о валютах:

О долларе:
— По курсу ЦБРФ 1 Доллар сегодня равняется 33 рублям 34 копейкам

Об Евро:
— По курсу ЦБРФ 1 Евро сегодня равняется 43 рублям 13 копейкам

О Гилях:
— По курсу ЦБРФ 1 гиль сегодня равняется 28 рублям 26 копейкам.

 

Как всегда, полезный совет напоследок:

— эээ… не забудьте вложить свой вклад в развитие ФПДСУПМ. Помните — Дети Вас — Не ЗАБУДУТ!!!

 

Всем приятных выходных (^.^)

Автор Artz 15 июля 2012, 08:51 (527 просмотров)
Комментарии