^

Fake News #3

+105

1340051056.jpg

Наш новый сумасшедший выпуск.

 

Сегодня в нашем спец выпуске новые темы:
— Подробности насчёт FF 13
— Новости Короткой строкой
— новые Challenges
— интересный ресурс…

 

Итак, начнём с главного.
1. Руководители Square Enix, находясь в здравом уме и трезвом состоянии особенно буйным фанатам отчетливо заявили, что и в ff13 и в ffversus13 и в ffagito13 оживить Айрис будет нельзя!!!

 

2. Новости короткой строкой!

— Брата Эдварда по ошибке приняли в металолом.

— Хаку разбился о зеркало.

— После окончания kh3 Кайри женилась на Микки Маусе, а Дональд забеременел от Гуффи.

— Риноа выпила 10-ый бокал и наконец решилась потанцевать с тем скромнягой, стоящим у дальней колонны.

— Эдварда Элрика не пустили в ночной клуб!!!

— Наруто использовал технику соблазнения на сазке, теперь он пытается избегать   встреч с ним…

 

3. Square Enix продаст Kingdom Hearts Уве Боллу

Компания Square Enix, известная большинству поклонников японских ролевых игр, собирается отдать два франчайза в третьи руки. Речь идёт о Kingdom Hearts и Mana. Этой информацией поделился с общественностью немецкий сайт GameFront, сотрудники которого не решились разглашать собственные источники. Продажа двух интереснейших франчайзов состоится в течение следующих месяцев.

Тем не менее, уже известно, что счастливым обладателем интересного сериала Kingdom Hearts, где встретились герои Final Fantasy и диснеевских мультиков, станет немецкая компания Fall Line, созданная известным кинорежиссером Уве Боллом. Покупатели Mana пока не известны. Почему и зачем Square Enix решила распрощаться со столь знаменитыми сериями пока не известно.

Как пояснил в частном интервью глава Fall Line, из-за вступивших с 1 января 2007 года в действие поправок в немецкое налоговое законодательство об отмене налоговых льгот для компаний, инвестирующих средства в киноиндустрию, ему не так легко находить финансирование для производства фильмов. Именно поэтому режиссер решил переключиться на производство видеоигр, где подобные налоговые льготы еще действуют.

По заявлению Уве Болла, Kingdom Hearts 3, даже несмотря на нежелание компании Disney сотрудничать с его фирмой, ничуть не потеряет в привлекательности и даже станет еще лучше. «В игре станет больше действия», — отметил режиссер, — «кроме того, я сам придумал принципиально новую боевую систему и в данный момент занимаюсь разработкой сюжета».

По данным сайта GameFront, компания Disney действительно отказалась подписывать любые договоренности с Уве Боллом, кроме того, и сама Square Enix запретила ему использовать персонажей из своих старых игр. Поэтому диснеевских персонажей, а также героев Final Fantasy в Kingdom Hearts 3 не будет. Их место займут придуманные самим Боллом герои, а также персонажи тех анимационных фильмов, правообладатели которых согласились на условия Болла (черепашки-ниндзя, трансформеры и др.)

Режиссер заверил обеспокоенную общественность, что его участие в производстве игр никоим образом не отразится на съемках фильма Final Fantasy X — этот фильм уже полностью профинансирован и обязательно будет закончен. Фильм должен появиться на экранах Европы, США и Японии в начале следующего года.

 

4. А сейчас набор новых безумных трюков!   Кому они удадутся, немедленно сообщите в редакцию наших новостей! (В качестве бонуса Скорую Помощь вызываем бесплатно)

 

Challenge #1

Пройдите FF 7 используя, лишь Айрис!
Challenge #2

Пройдите FF 13, используя Pentium 2.
Challenge #3

Прокачайтесь до 99 уровня в Legend of Dragoon… 
 

Риторический вопрос:
Кто на последний вопрос Reg Time'a в FF 9 (о том, можно ли победить Reg Tim'a) с 1 раза не ударил самого Reg Tim'a (чтобы проверить, можно ли его победить), а ударил по правильному варианту ответа?

 

И сегодня мы вновь посоветуем зайти на очень полезный ресурс www.squarefaction.ru Там вы всегда сможите ознакомиться с нашими последними новостями   оставить 30 постов подряд, пофлудить и т.п. Вобщем всё, что вы так любите!!!

 

И последнее: Инфа на правах рекламы…

Отдел «К» просил нас довести до сведения геймеров то, что:

«Мы уже среди вас!!!»

Автор Artz 18 июня 2012, 23:54 (579 просмотров)
Комментарии