^

Fake News #1

+34

1336488220.jpg

Доброго времени суток.

Недавно на нашем форуме я наткнулся на тему, в которой предлагалось описать самые секретные из всех секретов финалок.

При этом вспомнил, что давно в январе 2007 года сделал пару выпусков рубрики под названием Fake News. Оказывается, она у меня сохранилась на жёстком диске, так что решил выложить тут.

При чтении, прошу обратить внимание на то, что информация была актуальна на 24 января 2007 года. Но даже сейчас, когда я прочитал некоторые новости, они повергли меня в шок (новость про Версус 13 к примеру, который до сих пор не вышел, или про персонажей фф, которые будут драться между собой — да да, тогда ни о какой Диссидии даже речи не было, а я уже как в воду глядел!).

 

Сегодня в выпуске:
— Провокационное заявление Square Enix!
— Как влияет курс $ на экономическую политику Sony?
— На что готовы геймеры, чтобы получить FF Versus XIII раньше срока?
— тема выпуска: можно ли оживить Айрис?
— набор новых Challenge!!!
— и как всегда, на последок, полезный ресурс!

Итак, начнём с главного…

1. На днях Square Enix сделала провокационное заявление о том, что ей пришлось подписать договор с компанией Sony, в котором говорится, что пока геймеры не окупят создание всех консолей PS 3, Final Fantasy Versus выпущена не будет…
И ещё, по только что поступившей к нам информации из ненадёжных источников FF Versus будет переименована в First Fantasy Vs Final Fantasy!
Из слов Продюсера компании:

Пр: — Вобщем, мы уже давно хотели сделать файтинг с персонажами финалки и надеялись…

Ин: — Спасибо! С нами был продюсер компании Square Enix.

2. Директор Sony не далее чем сегодня в 4 часа утра у себя дома заявил супруге о том, что чем ниже будет падать $, тем дороже обойдётся геймерам покупка PS 3, и тем дольше они не
увидят Final Fantasy Versus.
Однако не менее интересно его последующее заявление, которое он сделал часом позже, принимая утренний душ. Смысл его состоял в том, что в связи с не стабильностью мировых валют скорее всего PS 3 будет продаваться по всему миру в рублях.

3. Геймеры, не ожидавшие такого шага от Square Enix, решили приступить к ответным контр действиям, в связи с чем заявили, что пока они не поиграют и не замочат 1 босса FF Versus, Sony может и не мечтать о продаже хотя бы одной своей консоли.
Данное заявление представляется мировым аналитикам глубоко сомнительным по той причине, что пока геймеры не купят консоль, они не смогут поиграть в FF Versus. Видимо для начала Square Enix придётся выпустить демку этой игры на PS 2/

4. А теперь интервью с теми, кто пытался оживить Айрис и не угробить себя.   Спец репортаж из больницы Святого Патрика.

Miks: Я прочитал много способов оживления Айрис и, наконец, выбрал самый простой… Как было там указано, я вставил 1 диск от финалки 9, на котором попытался победить последнего босса из финалки 8, после чего по китайскому календарю и японскому гироскопу вычислил, когда наступит 567 новолуние от Рождества теоремы о прямоугольном треугольнике. Далее, как было сказано, я посадил ровно 12 роз у себя на балконе и каждый месяц срывал по 1 бутону, чтобы приготовить из него розовое масло, которое я должен был отнести на кладбище ровно в 56 часов 45 минут 13 чекунд по кошачьему гороскопу. после этого я должен был уйти в храм будды и провести на посту 30 дней и ночей, постоянно молясь и не поднимая головы, чтобы успеть произнести 586586238704207423746 раз «Айрис, оживи!» После чего пойти на самый оживлённый перекрёсток в Нью-Йорке и перейти улицу 456 раз за 1 час на красный сигнал светофора!… К сожалению, когда я заканчивал 4 сотню, меня сбил грузовик массой 20 тонн, поэтому я так и не смог оживить Айрис и сейчас я здесь… Жаль, что с 1 раза не получилось…

5. А сейчас набор новых безумных трюков! Кому они удадутся, немедленно сообщите в редакцию наших новостей! (В качестве бонуса Скорую Помощь вызываем бесплатно)
 

Challenge #1

Попробуйте пройти игру без персонажей!
Challenge #2

Заставьте Некрона извиниться перед Зиданом после того, как надерёте ему за$@&%!
Challenge #3
Приобретите 99 Final Fantasy XII за 1000 Gil!
Challenge #4
Ну а этот Challenge ещё никому не удавался (^_^)  Научите Зидана не материться (подсказка, чтобы сделать это, необходимо оживить Айрис).

Challenge #5

Пройдите игру задом наперёд.

Ну а сегодня мы вам посоветуем зайти на очень полезный ресурс Square Faction.

Там вы всегда сможите ознакомиться с нашими последними новостями, оставить 30 постов подряд, пофлудить и т.п. Вобщем всё, что вы так любите!!!

И последнее: Инфа на правах рекламы…
Отдел «К» просил нас довести до сведения геймеров, что:
«Если вы всё ещё играете в пиратские игры на чипованных консолях, то тогда мы идём к вам!»

Автор Artz 8 мая 2012, 18:29 (772 просмотра)
Комментарии