@Arc писал:
Уверен что в тот стол тыкаешь?
Ну, если кружочки исходящие от гг во время тыкания в стол и есть сохраненка, то вопрос отпадает. Просто в первый раз все это выносилось в отдельную менюшку.
@Arc писал:
Ну как тебе игра? Не совсем хоррор, но уж очень хороша в качестве топлива для брэйнфака.
Не хоррор, но от происходящего хочется то ли удивиться(и это слабо сказано), то ли построить свой кирпичный забор. Тем не менее, чем-то завлекает. Хочется найти во всем этом какой-то смысл…
Больше всего пока понравилась сценка, где ты едишь(взял уже велик) по темному лесу, на тебя смотрят глаза и вдалеке что-то похожее на стук колес об колею. Потом приезжаешь к вагону, заходишь в него и внутри сидит нечто(!) странное… Потом ты слазишь с велека, садишься рядом с ним и просто сидишь, пока поезд(вагон) неспешно двигается по ночной глади. И тут я почему-то понял, что все происходящее на самом деле не такое уж и страшное, а всего лишь в некотором роде, попытка что-то показать именно в таком извращенном виде. И вот что-то эта сценка меня просто зацепила… Тем не менее, был же выбор сесть чуть подалее от этого существа и тогда смысл бы немного изменился. Это бы значило что я его боюсь и… Короче, сплошные вопросы и различные ответы в зависимости от различного восприятия каждого отдельно играющего человека.
Игра понравилась, как видишь)
@VaGsToR писал:
Там еще можно такую штуку сделать, что она очень быстро будет ходить (в 2 раза быстрее, чем на велике, что ли) путем определенных махинаций :)
По комнате что ли?)
@VaGsToR писал:
Да, секретов нет, сохраниться можно у столика.
Окей, я профан.
@VaGsToR писал:
Мангу еще спробуй, в дополнение к основному блюду. Оказывается, даже на русском есть уже…
Как бы это странно не звучало, но… спойлеров там нет? Я даже боюсь представить себе формат повествования в манге…