^

World of Warplanes. Что это такое, и с чем его едят

+35

 

World of Warplanes новый ММО-экшен от белорусской компании разработчиков Wargaming.net, выведших в свет игру World of Tanks. Собственно говоря, WoWP и является продолжением «военно-полевой саги», начатой Миром Танков.

World of Warplanes, как понятно из названия, будет являть собой битвы в воздушном пространстве на боевых самолетах 30-50 гг. К моменту релиза будет существовать три ветки: США, СССР и Германия. Всего в игру рассчитывают добавить 2-3 тысячи боевых машин!!!. Но, как и в WoT, изначально добавят отнюдь не все самолеты. Их будут добавлять постепенно, с обновлениями. Бои будут продолжительностью 10-15 минут, максимальное количество игроков на данный момент 15х15 человек.

Игровой движок будет взят от Мира Танков (BigWorld), но будет специально адаптирован под бои самолетов. При попадании в двигатель, он может заглохнуть, отрыв крыла, столкновения, повреждения ребер жесткости — все это будет проработано и учтено. Карты, по заверению разработчиков, будут «Достаточно большими, чтобы дать возможность набрать высоту, оторваться от преследования и подобраться скрытно. Достаточно компактными, чтобы не пришлось долго искать противника». Будут проработаны структуры, облака, в которых можно будет спрятаться. В общем, игра будет весьма и весьма неплоха.

На данный момент игра находится на стадии альфа-тестирования, дата выхода разработчиками не разглашается. Думаю, что не умышлено. Просто разработчики еще сами не знают, когда все будет готово. По моим прикидкам, выход будет назначен на конец 2012 — начало 2013 года. Так что ждем товарищи.

Gallery

Автор MC_XuMuK 1 октября 2011, 11:10 (728 просмотров)
Комментарии