^

Vampire Hunter D - видео прохождение боссов без повреждений

+52

1327683053.jpg

Моё видео прохождение боссов из игры Vampire Hunter D (PlayStation) без повреждений, магии руки и использования предметов.

На некоторых боссах оставил видео-заставки, потому что они мне очень нравятся, как и вся игра. Итак, приступим.

 

Boss 1 Meir Link

Комментарий: Как всегда, первый босс — это разминка. Здесь надо просто вовремя закутываться в плащ и никаких проблем не возникнет.

 

Boss 2 Borgoff

Комментарий: У этого босс одна неприятная (неблокируемая) атака — это пинок ногой. Поэтому близко его лучше не подпускать.

 

Boss 3 Meir Link (вторая битва)

Комментарий: Битва нелёгкая, т.к. босс любит неожиданно кидать бомбочки под ноги, среагировать на которые не просто. Если повезёт (как мне в видео), то он будет поменьше применять эту атаку и побольше честно сражаться.

 

Boss 4 Benge

Комментарий: Не мог удержаться, чтобы не записать потрясающий музыкальный трек. Что же касается босса, то несмотря на то, что Ди сражается одной рукой — бой не очень сложный. Но всё опять-таки зависит от удачной раскладки, босс может применять иногда неприятные атаки (например, бросок лезвия), а иногда может быть весьма безобидным.

 

Boss 5 Benge (вторая битва)

Комментарий: Несмотря на то, что НР у босса стало заметно больше, с двумя руками драться с ним стало ещё проще. Все его атаки можно блокировать пуленепробиваемым плащом Ди. Но всё равно, особо затягивать эту битву не рекомендую.

 

Boss 6 Machira

Комментарий: Классический пример дыры в AI, правда он из этого ступора может и выйти (см. конец схватки).

 

Boss 7 Machira (вторая битва)

Комментарий: Одна из самых сложных битв в игре. Во-первых, фактически все его атаки — неблокируемые, так что можете забыть про плащ. Во-вторых, босс — очень шустрый — гораздо проворнее Ди. Поэтому бить его только так, как в видео. В-третьих, статичные камеры изрядно добавят «перчика» в битву. От плевка файерболлом лучше всего уходить рывком в сторону.

 

Boss 8 Carmila

Комментарий: Очень сложно. Все атаки — рандом. Но может иногда и повезти (как мне тут), она почаще будет выпускать шары (на которые, кстати, тоже можно нарваться). Статичные ракурсы камеры — вы опять будете проклинать — иногда придётся действовать в слепую.

 

Boss 9 Borgoff (вторая битва)

Комментарий: К боссу очень сложно подступиться, т.к. он всё время бегает по кругу. Лучше всего его атаковать, когда он поднимает руку вверх для запуска ловушки. Остальное время лучше отсиживаться в обороне, т.к. он постоянно кидается дротиками.

 

Boss 10 Carmilla (вторая битва)

Комментарий: Фактически — это последний босс. Поэтому сложность здесь немереная. Сначала надо отбить клешни, не забыв увернуться от лазера (у них что-то типа чередования рандом/паттерн). Затем убежать от шипов из-под пола, а вот потом самое интересное. Когда она выпустить магнитную сферу (попав в неё невозможно двигаться), можно убегать от неё (что очень сложно), а можно как я здесь — понадеяться на удачу, встать прямо перед боссом и рубить, рубить, рубить до победы… Правда попыток, поверьте уйдёт не мало, прежде чем графиня сжалится и уйдёт в мир лучший.

 

Final Boss + Best Ending

Комментарий: Последний босс. Если он будет драться по-честному (поменьше кидать бомбочек под ноги), то конец ему придёт быстро и безболезненно. Наслаждайтесь концовкой и потрясающей финальной музыкой!

 

На этом прохождение завершено, спасибо за внимание.


P.S.
Мой сайт о Vampire Hunter D — на котором вы найдёте подробное текстовое прохождение игры, бестиарий и другую информацию о мире VHD.

Автор Shadowserg 27 января 2012, 19:21 (1042 просмотра)
Комментарии

Shadowserg, вижу перешёл на более маститых собратьев Кастлевании)

Как всегда, я больше внимания уделил стратегии битв с боссами — ну нравится читать, и всё тут )

почему в каждой концовке игры с вампирами появляется замок?

Сначала надо отбить клешни, не завыв увернуться от лазера

 Не завыв от того что попал на лазер? (прыжок туда сюда над шипами впечатлил о_О Паркур ё-маё)

От этих лазеров действительно можно завыть, особенно при No Damage.

Атмосферная,классная игра с тупорылейшим управлением и камерой!!! Бесят эти круговые вращения ппц как =_=…В свое время прошел,оч понра тема с рукой ХД..Много неожиданностей,особеннов плане смеси фентези с фантастикой))п.с.А гуд ендинг ет какой? -_-..

@† Neva † писал:

Атмосферная,классная игра с тупорылейшим управлением!!! Бесят эти круговые вращения ппц как =_=…В свое время прошел,оч понра тема с рукой ХД..Много неожиданностей,особеннов плане смеси фентези с фантастикой))

 

Оооо PE2 вспомнилась. Как меня бесила Айя, как бесила…

Да точно помню что намучался с 1 формой королевы,у нее не рендом атаки,точнее рендом,просто фикс на цель стоит,аля аймбот ХД))) А так,всех прошел быстро,многих без дамага тоже,игра зацепила атмосферой,хоть и не фанат такого))

Я эти видео уже давно видел на ютубе :3