^

Красиво, со вкусом...


Добро пожаловать в кузню игры «Восхождение на трон: Валькирия». Здесь вы можете ознакомиться и сравнить все представленные игрой экипировки. Игрок получает каждую экипировку по мере прохождения игры и каждая последующая из них лучше предыдущей, и разумней было бы брать ту, которая повышает параметры главного героя, но кто-то, может, хочет выбрать обмундирование по красоте именно для этого вы были приглашены на экскурсию по данной кузнице. Я собрал эту кузницу, но в игре конечно игрок будет находить каждую экипировку в разных местах, по этому я счел нужным указать место откуда я взял тот или иной экземпляр. И представил цену, которую предстоит предоставить игроку за экипировку.

А с параметрами характеристики вы можете ознакомиться в статье (Экипировка короля без королевства). Но в характеристика этих экипировок есть два новых пункта и убран один старый.

Дальний урон. В этом пункте показано количество единиц урона на расстоянии, который наносит главная героиня при использовании оружия дальнего урона. Количество единиц в данном пункте характеристики экипировки добавляется к одноименному пункту в характеристике главной героини.

Дальность стрельбы. В этом пункте написано количество едидиниц расстояния на которое может стрелять Энея. Одна единица в этом пункте равна одной клетке на поле боя.

Сила магии. Данный пункт отсутствует в характеристике экипировки игры «Восхождение на трон: Валькирия».

А впереди у нас первый экземпляр:

Экипировка лучницы

Место получения: Замок Хана
Цена: Пройти «Испытание»

Дает герою
Авторитет: +9
Здоровье: +21
Броня: +9
Урон: +11
Скорость: +1
Защита от магии: +9
Дальний урон: +16
Дальность стрельбы: +1

Победил, получи. Не с ножом же ходить. Отличная экипировка, не лучшая, но на первое время сойдет.

Экипировка охотницы

Место получения: Замок  Гуннара"
Цена: Отдать кузнецу Экипировку лучницы и накинуть 1000 монет наверх

Дает герою
Авторитет: +19
Здоровье: +66
Броня: +19
Урон: +34
Скорость: +1
Защита от магии: +19
Дальний урон: +51
Дальность стрельбы: +1

В два раза лучше предыдущей экипировки. Вид радует глаз, а сила лука удивляет в бою. Нож заточен еще сильнее и отлично подойдет для ближнего боя. С таким доспехом и оружием можно было бы пойти в одиночку против трех медведей. 

Экипировка амазонки

Место приобретения: Замок Дианы
Цена: Нет

Дает герою
Авторитет: +40
Здоровье: +140
Броня: +40
Урон: +72
Скорость: +1
Защита от магии: +40
Дальний урон: +108
Дальность стрельбы: +1

Для настоящей войны требуется хорошее обмундирование. Вот леди Диана и решила напрячь своего кузнеца. По его словам, это его лучшая работа. А ведь экипировка и правда лучше, чем была, однако, не самая хорошая. И все-таки в такой броне можно пойти против армии орков.

Экипировка фурии

Место приобретения: Замок  Омун-Тора"
Цена: 25000

Дает герою
Авторитет: +106
Здоровье: +371
Броня: +106
Урон: +191
Скорость: +1
Защита от магии: +106
Дальний урон: +286
Дальность стрельбы: +2

Отличный внешний вид и не только. Доспех сделан из специального сплава – он не стесняет движений и не утяжеляет. А красивый, узорный лук пробивает любой доспех на любом расстоянии, в этом можно убедиться исходя из таблицы. О такой экипировке можно только мечтать – довольно дорого обойдется. Но она стоит того. Враги буквально будут валяться у ног Энеи. И, правда, Фурия.

Экипировка жрицы

Место приобретения: «Замок Ульрика»
Цена: 50000

Дает герою
Авторитет: +151
Здоровье: +528
Броня: +151
Урон: +272
Скорость: +1
Защита от магии: +151
Дальний урон: +408
Дальность стрельбы: +2

Со слов кузнеца в замке «Ульрика», эта экипировка принадлежала воительнице, служившей у «Фрейи». Я с этим согласен. Довольно высоки параметры, это очень важно в военном деле. Отличная экипировка. Первая, в которой вместо лука арбалет. Дальность и обойная сила от этого возросли. А самурайский меч за спиной мигом рассечет врага на пополам.

Экипировка верховной жрицы

Место приобретения: Части этой экипировки нужно собрать у каждого лорда «Аннарота» и собрать их в «Варлэнде». Тамошний кузнец соберет экипировку воедино.
Цена: Собрать 7 частей доспеха

Дает герою
Авторитет: +204
Здоровье: +717
Броня: +204
Урон: +357
Скорость: +1
Защита от магии: +204
Дальний урон: +551
Дальность стрельбы: +2

Это прокачанная «Экипировка жрицы». К броне были добавлены еще несколько пластин, а арбалетная пружина стала гораздо сильнее. С такой экипировкой можно загладить какую-нибудь большую шишку.

Боевой доспех королевы

Место приобретения: «Айрат (В сундуке, недалеко от подъемников)»
Цена: Убить «Черного дракона»

Дает герою
Авторитет: +265
Здоровье: +928
Броня: +265
Урон: +477
Скорость: +1
Защита от магии: +265
Дальний урон: +716
Дальность стрельбы: +2

Последняя и самая лучшая экипировка. Энея стала королевой «Аннарота», а экипировку получила в «Айрате». А ей очень даже идет корона. Именно с этой броней и с таким оружием стоит идти против «Самаэля». Храбрецы могут взять что-нибудь другое.

Вот мы и закончили обход «кузницы». Каждый из игроков сделает для себя выбор, но хочется сказать напоследок, что победа зависит не только от экипировки, а от стратегии игрока. Вам лишь стоит воссоединить вашу тактику с понравившейся вам экипировкой. 

Автор Cloud_Strife21 30 августа 2011, 21:39 (3893 просмотра)
Комментарии