^

Tiny Toon Adventures 2 (NES) - полное видеопрохождение

+89

1356694982.jpg

Полное прохождение игры без потерь жизней.

По сравнению с первой частью, эта игра попроще. Не слишком сильно, конечно, но и садизма наподобие этапов 4-6 из первой игры здесь нет. Действие проходит в парке аттракционов. Имеются пять этапов, из которых на последний можно попасть, только пройдя первые четыре (в любом порядке), и получив золотые билеты. Альтернативный вариант: мурыжить один и тот же этап, пока не наберется достаточно очков, чтобы обменять их на 50 обычных билетов — тогда тоже пропустят. *Почитав отзывы на просторах интернета, с удивлением обнаружил, что многие так и делают.* Одно и то же показывать мне не хотелось, потому пройдены все доступные уровни.

Итак, начинаем. Сначала решил отделаться от самого ненавистного мне этапа в этой игре.

Bumper Cars. Терпеть не могу этот автодром. Его можно либо пройти за минуту, либо мучиться здесь, пока время не истечет. Да и самому в дырку свалиться легко. Вообще, должен признать, что в этом прохождении на этом аттракционе я играл очень паршиво и потратил довольно много времени.

Roller Coaster. Многие, почему-то, считают этот этап нереальным и практически никогда сюда не суются, набирая билеты на других аттракционах. По крайней мере, мне неоднократно попадались комментарии вида: «Проще набрать 50 билетов, чем пройти эти американские горки.». Ну не знаю, по-моему, не такой уж страшный этап, к тому же мне он в игре нравится больше всего. В принципе, если знать все препятствия, то жизнь потерять будет очень сложно. Вот выучить их, с учетом навороченности этапа — это уже другой разговор, но, опять же, ничего сверхсложного.

High Speed Log Ride. Вообще, довольно неприятный этап, где вполне можно потерять пару жизней. И с бревна довольно просто свалиться, и от врагов негде уворачиваться, по сути. Еще ближе к концу будет довольно сложная поездка на платформе.

Осталось два этапа — смотрим следующую часть.

Train. Простой этап, несмотря на то, что тут еще и босс есть. Ближе к концу, правда, могут потрепать, но серьезные проблемы маловероятны. Главное помнить, что в двух местах уровня вагоны отсоединяются и лучше всего находиться на том, который едет дальше.

Ну что ж, четыре аттракциона пройдены, золотые билеты собраны — можно идти на последний этап.

The Fun House. Как и в первой части, последний этап — самое настоящее издевательство. В этой игре он намного дольше и сложнее. Растерять жизни здесь легче всего, просто проваливаясь в пропасть. Иногда спасает спецприем Бастера, немного удлиняющий прыжок, но тут нужно аккуратно рассчитывать длину. Кроме того большинство платформ наклонные и можно запросто с них скатиться. Первая часть этапа — весьма запутанный лабиринт. Впрочем, он проходится достаточно быстро, если знать в какие двери заходить. После него будет поездка на платформе. На ней лучше вообще не двигаться — все-равно попасть в Бастера может только одна летучая мышь (на нее то я и нарвался). Затем следует беготня от Эльмиры: в этой игре она тоже есть, но в отличие от первой части, если попасться — заново этап проходить не заставят. Самая неприятная часть этапа — колесо из четырех платформ, т.к. там можно запросто сбиться во время прыжка и угодить вниз. Монтана Макс, хоть и проще, чем в первой части, но если начать тупить и не забить его сразу — концовка боя будет на редкость кошмарной и никакой гарантии выжить уже не предвидится.

Ну вот и все, игра пройдена. Смотрим простенькую концовку. Нисколько не разочарован второй частью, хотя поначалу ожидал увидеть игру явно послабее первой. Так что обе игры на денди объявляю обязательными к ознакомлению для всех, кто считает себя (ретро) геймером.

Автор Arek The Dragon 30 декабря 2012, 21:32 (2095 просмотров)
Комментарии

Да уж — только к ознакомлению на Денди и вышло — пройти не получилось(

Хотя первую часть проходил всеми персонажами и это было здорово)